初めて投稿します。早々に契約したものの、毎日忙しくマンションのことから遠ざかってしまっていました。
みなさん、もう内装のこと取り掛かられているんですね・・・
オプション説明会は全く日程が合わずに一度も行けなかったので、ずっと気になっていました。
情報有難うございます。
フロアコーティングは、当然やるべきだと思っていたので、みなさんの情報は驚きでした。検討してみます。
窓ガラスのコーティングの件、全く聞いていませんでした。先に言って欲しいですね。
【質問です】
契約後、営業の方と殆ど連絡とっていないのですが、皆さんはまめに連絡を取っていらっしゃるのですか?
今回買い替えなのですが、現在のマンションは小さなマンションで販売会社も個人経営的な感じでだったので、大きいところの傾向が分からなくて・・・
やはり定期的にこちらから連絡すべきですか?
皆さんの担当の方は連絡を下さるんでしょうか?
元々担当の方はやや頼りない感じなので、少し不安になってきました。
*ダウンライトに関して検討されている方はいらっしゃいますか?
私はモデルルームのようなカッコいいダウンライトにしたかったのですが、引渡し後でないとダメだと言われがっかりしました。簡単に工事できるものでしょうか?
すみません、愚問かと思いますが・・・