〒 170-0013
アウルタワー
でも届きそうですね。
マンション前の駐輪…絶対にやめて頂きたいです。アウルタワーに住む方々はきっときちんとしたマナーをお持ちの方ばかりだと思いますのでその様な事はないと信じています。
それにしても、駐輪場は小さすぎだと思います。東池袋という大規模物件なのですから駐車場というより駐輪場を増やして頂きたいです。もう本当に駐輪場確保は無理そうでしょうか。個人で駐輪場を契約せざるを得ないのでしょうか…。
かなり厳しいです。
正確には住所はまだ分からないのですよね??ですので葉書にはまだ書かないで下さいと言われてしまいました。内覧会や説明会の時に詳しい内容等は全て分かっているように案内が届くそうです。その通知は今月届くはず。引越しについては希望を出し、混雑する日時は調整か抽選?と今のところ聞いています。
↑すみません。間違えて二度も投稿してしまいました…。
777です。
みなさん、アドバイスどうもありがとうございました。
ちょっと心配し過ぎたようです。
片仮名・アルファベット、どちらの表記でも郵送物は届きそうですね。
住所は東池袋4-21-1で確定かと思っていたのですが、違うのですか。。
大型家具をあちこちで購入したのですが、全て届け先を上記の住所で書いてしまいました。
でもマンション名が分かっていればこちらも大丈夫そうですね。
内覧会の案内はまだ来ませんが,駐車場の抽選や駐輪場の割当はいつ頃なのかご存知の方はいらっしゃいますか?
なんか急にお言葉が悪い契約者が
増えて心配しちゃいます。
別に、世帯年収が1.5~2千万とかなくても
買ってる人多いと思いますよ。
管理費は確かに高いと思いますが
普通のマンション価格ではないかと
思ってますが。
ここらへんは土地だって高いですし
10年前と比べてマンション価格あがってますよ。
実際私も1千万ギリギリ超えるくらいですけど
そんなに困ってませんよ。
私は、入居当日から自転車を使うくらい、自転車必須なのですが、
790さん同様、駐輪場割り当てを早くして欲しいです。
それと、駐輪場を使う方と使わない方が、かなりはっきりしてそう
ですが、少なくともこの掲示板で使わないと言い切られた方は、
平置きのいい場所があてがわれた際は(以前、部屋番号でザッと
駐輪場を割り当てると営業さんが言っていました)、
「使わないから、2段式の上と変更してもいいですよ」みたいな
ご配慮ってして頂けないかなぁと思ってます。
毎日利用するのに、2段式の上段でしかも電動子供乗せ自転車とか
だとかなり不便なのです。
別に私は、駐輪場の場所はどこでも良いので変更するのはかまわないので、
上手く調整して欲しいですね。
ここにはお言葉が悪い契約者さんはいない様に感じます。年収についても誰もコメントはなかったと思います…。間違えていたらすみません。逆にそういう事をこのような場でコメントを残すような方がいて残念に思いました。ですが決して責めるつもりはなく(色々な考えをお持ちの方がいて当たり前ですし)ただただ嫌な気持ちになってしまいました。
794です。
そうだったのですか。全く知りませんでしたので本当に失礼致しました。「お言葉が悪い」と言われるような契約者さんがいなくて安心致しました。
乱文をお許し下さい。
こちらは契約者専用スレですので、あからさまな部外者のネガレスはスルーして速やかに削除依頼いたしましょう。
運営側は適時適切に対応してくれているようです。
794=796です。はい!誤解がとけて良かったです。ここは、見ていてホントに雰囲気の良い方ばかりで、住んでからも毎日気持ち良く居られるんだろうなぁといつも思っております。今後も情報交換をこちらこそ宜しくお願い致します。運営をしてくれている方、いつもありがとうございます。
昨晩かなり悪質な書き込みがありました
削除依頼をさせていただいたら
すでに他の方からも削除依頼があったという
ことでした。
791です。
いつも普通のやりとりが出来るこの掲示板に
明らかに違うタイプの書き込みがあったので
書かせて頂いたものです。
私も後から、あれ? あのコメントがなくなっている
と思ったら削除されていたのですね。
適切な運営ありがとうございました。
いつごろになったら中に入れるのでしょうかね?