有名進学塾とかが入ってくれるとうれしいな。池袋駅周辺には、日能研しかないから・・・・
伸芽会を希望します。
四谷大塚希望します〜
SAPIX希望します。
ほんと、有名進学塾お願いしたいですね。
SAPIXに一票。
勝どきビュータワーでは内覧会での眺望写真が掲示板にUPされています。
OWLの地権者さん、OWLからの眺望写真をUPしてくださるとうれしいな。
私も眺望写真見たいです。
外の景色なら、セキュリティ上も特に問題ないですよね。
サンシャインにオシャレなカフェができるようですね。
http://ikebukuro.keizai.biz/headline/122/
池袋サンシャインシティ(豊島区東池袋3)アルパ1階に12月10日、アートカフェ・ダイニング「CAFE NOISE(カフェノイズ」(TEL03-3989-7535)がオープンする。
同社106店舗目となる同店は、「kawara CAFE & DINING」などの飲食店舗や音楽ホールの企画運営を手がける「エスエルディー」(渋谷区)が店舗設計・デザインをプロデュースした。
店舗面積は約38坪。席数は82席。ウオールアートやDJブース、ソファ席を設け、グラフィックや音楽とともに、さまざまな国の料理をミックスしたメニューを提供する。BGMはオールジャンル。店内の雰囲気や天候、リクエストに応じてスタッフが変えていく。
昼はショッピング帰りの若者を中心に、夜は20~40代の男女をターゲットに据える。営業時間は11時~23時。
それいいね
内覧会のお知らせがまだ来ないので心配しています。いつぐらいに通知は届くのでしょうか。
全く…営業の方も電話連絡がないのです。
うちもまだありません。
気になるようでしたら、営業でも業務でも連絡してみたらどうでしょう。
まだ未定でも、現時点のおおよその予定ぐらいは聞けると思いますよ。
そうですね。気になるので電話して聞いてみようと思います。
内覧会が楽しみで仕方ありません。
内覧会の前に入居説明会を1月に開催する予定と聞きましたが、その案内も無いですね。
1月にやるならさすがにもう連絡あってもおかしくないですよね。
工事遅れ気味なんですかね。
1月27日竣工だから工事は遅れてないと思いますが、どうなんでしょう?
昨日マルエツプチ、オープンしましたね!
ピーコック跡地より、ちょっと狭くなりましたが
そのところに、ドラッグセガミが入るのですね!
でも、ダイソーはどこに入るのかしらん??
あの癒し屋さんのそばかな?それとも
アジールさんのそばかな?
アウルタワーにも、正月には門松
クリスマスにはゴージャスなツリーを
期待したいです。
エアライズさんのツリー、きれいですね。
お隣さん同士仲良くしたいものですね。
同じ大成建設仲間ですし。
工事は順調なので内覧会や引渡しが予定より遅れることはないと伺いました。
ただ詳しい日程はまだ調整中とのことで教えていただけませんでした。
そろそろ案内がくるかとは思いますが、、
逆にまだ1カ月あるからと、我が家はそれほどセカセカしていません。
なんせゴールドクレストさんですから^^ (←悪意はありません)
ダイソーは薬局の隣ですね。
内覧会の頃オープンなので楽しみです。
持ち帰りのカレー屋さんもできててかなりポイントアップです。
上層階に行かれた方がいらっしゃいましたらお伺いしたいのですが、
携帯の電波はいかがでしたでしょうか。
西北中層階ですが、docomoの電波の入りは悪かったです。
アンテナ2本から圏外でした。
サンシャインの影響でしょうか?
多少は改善されるでしょうから、室内用キットを購入しようと考えています。