物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
367
契約済みさん
本人不在時に、生協の宅配担当者がエレベーターに乗って特定の階に行くことを、認めるべきだということなのでしょうか?しかも、荷物は共用部分である廊下に置いておく?
これは余り賛同を得られそうにないと思いますよ。
-
368
契約済みさん
フロントに大きなボックスを設置して、管理人に預かってもらうというのは無理でしょうか?
-
369
契約済みさん
フロントへの設置に住民全体の理解が得られると思われますか。
設置費用を全額貴殿が負担するとしても難しいのでは?
-
370
契約済みさん
ところで、お隣のエアライズではこの問題どうしているのでしょうかね?
-
371
契約済みさん
宅配は色々問題ありそうですね。ところで、新聞に関してはどうなのかな。最近は大手新聞社に限りますが、朝刊のみ玄関配達している大規模マンションが結構ありますが。
-
372
契約済みさん
議論が白熱して来たところで、久しぶりの写真を。
お店何が入るんでしょうかね?
-
-
373
契約済みさん
サンシャインへの地下道もかなり出来上がってきたようです。
南東側の入り口はまだですな。
-
-
374
契約済みさん
もう一枚。日当たり良いです。暑いかも。
-
-
375
契約済みさん
消防法が知ったかぶりとありましたが…
共用部分は非常時の避難路となっていますので物を置いてはいけない決まりですよ。調べてみて下さい。
-
376
匿名さん
>本人不在時に、生協の宅配担当者がエレベーターに乗って特定の階に行くことを、
>認めるべきだということなのでしょうか?
>しかも、荷物は共用部分である廊下に置いておく?
そうです。
そして万が一荷物が無くなっていた場合、両隣の居住者や同階の居住者が盗ったのではないかと疑念を抱くのです。
-
-
377
契約済みさん
-
378
契約済みさん
てゆうか、みんな契約者??
どうしても気になるなら、担当営業に聞いてみればいいんでないか?
こんな匿名掲示板で、自己主張を続けても解決しないでしょう?
-
379
契約済みさん
契約者さん達にとって検討者板がちょっと書き込みしずらい状況なので、せめてこちらの板はまったり行きましょう。
>374さんに便乗して私も一枚。
北東面に朝日をめいっぱい浴びるアウルです。
-
-
380
契約済みさん
すみません、>379です。画像サイズが大きいまま、あげちゃいました。ごめんなさい。
-
381
契約済みさん
写真を投稿いただいた方々へ、、、
どうもありがとうございます。
近くに住んでいるのですが、現地を見に行くのがおっくうで最近は全く見ていませんでした。
遠くからの感じは変わりませんが、足下の工事の状況はだいぶ進捗ありますね。
つい先々月までは1~2階の仕上げとか、まだでしたから。
完成してきてだいぶ高級感が出てきて、ちょっと嬉しくなってきました。
-
382
契約済みさん
写真すごいな。
やっぱかっこいい。
検討板は散々ですが、池袋を愛してくれる人が集まると良いですね。
-
383
契約済みさん
では、かっこいい写真を。
生まれも育ちも池袋です。この地の混沌としたところが大好き。
おおいに愛しています。
-
-
384
契約済みさん
造幣局のセットバック工事です。歩道が拡張されて嬉しい。
-
-
385
契約済みさん
かっこいい写真ありがとう!
お礼に、Googleマップでシュミレーションして作ってみた眺望イメージをプレゼント!
隣のエアライズを越えるぐらいの高さの南西角。
富士山がバッチリ見える!
みんなもやってみれば? 面白いよ~。
-
-
386
契約済みさん
>>385さん
Googleマップに眺望イメージを作る機能があるとは知りませんでした。
素晴らしい。
当然ですが、モデルルームで見せてもらった眺望のCGと似ていますね。
あのCG、モデルルームでしか公開されていないみたいなんですが、
もったいないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件