- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
ははは。ケチケチせずに、姿見くらいつけろよ。どんなに高いものよ?
姿見ってそーゆーとこあるよね。
今時姿見つけない分譲マンションあるんだ。で、他に何かめぼしいものがついているの?
安い団地は姿見ついてるよ。
ははは。姿見知らないさんは、安い団地しか知らないんだ。普通に高給分譲マンションでもオプションで付けますよ。必要ならば2つ3つ。
姿見知らないさんの姿見って、パウダールームの鏡のことじゃないの?
姿見を知らないんだから。
民度の低い団地には必ず、姿見あるよね。
そうなんだ?民度の低い団地に詳しいんだ。でも、姿見知らないんだよね。で、どうして姿見があるとわかるの?
ひょっとして、自爆王?
安い団地は姿見ついてるよ。
そうなんだ?安い団地に詳しいんだ。でも、姿見知らないんだよね。で、どうして姿見があるとわかるの?
姿見ってそういうとこあるよね。
姿見を知らないって珍しいよね。
姿見って、そういう感じだよね。
分譲マンション購入者で姿見を知らないって珍しいよね。
そういうとこあるよね。
そういうこと。
姿見愛は?最近どう?
最近意地悪婆さん見かけないけれどコロナウイルス騒ぎで、逝っちゃった?それとも姿見見て心臓麻痺とか?
姿見知らないって珍しいよね。
なるほど。
姿見さんって意地悪バーサンだったのね!
荒地の魔女に聞いたんだけど鏡の魔力が最近強まっているらしいよ。
高齢者の井戸端会議は他でやってね(笑)
西の魔女はそれとは違うこと言ってたよ。
姿ってみないよね。
失礼ですが、姿見を知らない人って多くないと思います。特に分譲マンション購入者は。カタログに姿見と書いてありました。大きな鏡とは書いてなかったですよ。拙宅は玄関と、WIC用に2点購入しました。玄関は飾りの彫り入り、WIC用はシンプルなものにしました。服のコーディネートはWICの姿見で、服と靴のコーディネートは玄関で、恥ずかしくないことを確認してでかけます。姿を気にされない方がおられるようですが、気に障ったらごめんなさい。
姿見ってなんかいいよね。
そんなばかな。
いわゆる「ルッキズム批判」は、「容貌による過度な差別はよろしくない」「美醜のランク付けをシステム化するのは好ましくない」「外見を絶対視する見方を教育現場に持ち込むのはいかがなものか」という程度の話で、「すべての人類の美への努力や嗜好を破壊せよ」てな主張じゃないよ。当然だけど。
醜くても毎日姿見見てたら、きれいになるかも。
貴女は醜いの?
醜い人は鏡を見ずに、自分より醜い人を探すのだろうか?まずは手鏡で良いから鏡を見たり、ご自分の投稿を見直して見ることだ。
どれほど醜いかよくわかるだろう。
お気の毒に!
姿見より、プチ整形したら?
10年前だったらそうかもね。
つまらん。
高齢婦人の必須アイテム
姿見オプションってなんか響きがいいよね。
ミラーマンも絶賛。
姿見って言ってる人が見たらいいね。
朝4時から?!