- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
新三種の神器のロボット掃除機は別スレでよろしく。
ロボット式の姿見の話題だからいいじゃん。
姿見を向かい合わせに置いておくと、面白いことが起きるよ。
こんどやってみ。
つまらない。別に姿見でなくても良さそうだが?三面鏡がないのかな?
三面鏡は、昨年4月に廃止になったそうです。
パウダールームに三面鏡、WICと玄関に姿見、標準仕様でしょう。
そうでしょう?
お婆ちゃんの鏡台ね
鏡台に触っちゃいけません。
鏡台、懐かすぃ~
その点、姿見はモダンね。
モダンガールがイエイエい。
面白いね。姿見大嫌いさんって。
姿見って言ってる。
姿見って言わないんだ?大きな鏡だっけ?
お婆ちゃんが使ってたよ。
お婆ちゃんが使ってたやつね。
お婆ちゃんは姿見好きだよね。
お婆ちゃんが使ってたよ。
姿見がないから使わないんだ。そんなに高いものではないから買ったら?手鏡で身だしなみやコーディネートをチェックするのは大変でしょう。
むかしのお婆ちゃんが使ってたやつだよね。
なんだ。今はないんだ。そんなに高いものではないから、もしマンション購入できるならば、玄関脇につけると良いよ。まあ、毎朝毎夕、ご自分の顔を見られて吐き気がするかも知れませんが。
お婆ちゃんの姿見ね。
ははは。誰でもオプションで付けますが?知らなかったんだって。別にいいよ。マンション購入者じゃなければわからない話だから。
むかしのお婆ちゃんが使ってたやつだよね
↑姿見を使ったことのない早起きお婆ちゃん?それとも姿見を買えない悪夢でも見たの?
マンション買ったら、姿見くらいオプションで設置したら良いと思うよ。普通出勤前に全身くらいチェックしない?
むかしおばあちゃんが使ってたやつね。
↑姿見を使ったことのない早起きお婆ちゃん?
マンション買ったら、姿見くらいオプションで設置したら良いと思うよ。普通出勤前に全身くらいチェックしない?手鏡でチェックできますか?
普通にオプションで購入しました。入居時にあると嬉しいですからね。
ラナたかあやですね!
ええよ。エレベーターの中でチェックするよりは。
エレベーターの鏡ってよく割られるよね。
民度の低いマンションは例外だと思いますよ。ニューヨークの下街でもあるまいし。
エレベーターの鏡ってよく割られているよね。
民度の低いマンションに住むと大変ですよね。そもそも簡単に割れないようになっているのに、知らない人もいるんだ。マンションに住んだことがないんだろうね。
エレベーターの鏡ってよく割られるよね。
エレベーターの鏡でアルミ鏡だから割れないよね。それに割るひとなんかいないしね。
マンションに住んだことがあればわかるよね。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
住民が意図的に鏡を割ることはないだろうけど、宅配業者なんかが乱暴に荷物を押し込んで割ることはありそうですね。監視カメラがあるのだから犯人を特定して請求すればいいと思います。
エレベーターの中の鏡は、車椅子の人が乗り込み易くするためのものです。で、
エレベーター内の鏡は防火上の内装制限により「ステンレス」か「合わせ」に エレベーター内の鏡は、破損したときの危険性や防火上の内装制限によって材質に制限があり、ステンレスミラーか合わせミラーが推奨されています。
車いすや自転車は邪魔だから、載せるなよ。
姿見忘れてはいけませんよ。
民度の低い団地には姿見が似合うよね。
ははは。民度の低い団地には、エレベーターもなくて、低賃金労働社の迷惑住民ばかりだと思いますが?作業服やニッカポッカで小汚い格好で出勤する姿見とは関係ない世界でしょう。
まさか、そんなのに投資した人ではないでしょうね?
気に障った?
可哀想に。
その通りで、たしかに民度の低い団地には姿見が似合うよね。
お婆ちゃん、それ三面鏡