- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
[NO.39~本レスまで、情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
なんかシールではるみたいな安価なミラーあるけど、あれって鏡として機能するんかいな?
そうね、姿見はオプション人気NO.1だしね。
確かに人気は高いようね。
うちは丸型ミラーつけました。
お宅は?
スレ趣旨とちょっと違うようだけれど、どこにつけたの、玄関ドア?
>>47 匿名さん
シューズクロークの扉につけてもらいました。
自分で用意してつけようかと思ったのですが玄関の真正面にしかつける場所がなく。
しかし玄関扉の真正面に鏡はあまり良くないみたいで仕方なくオプションでつけることにしました。
玄関につけるのならば、姿見の方が良さそうに思います。シューズクロークと反対側の壁か、シューズクロークの中がいいですね。オプションでなくて選べなければ仕方がありませんが、標準でついている新築分譲マンションは嫌だなあ。
姿見大嫌いさんは元気ないね。
姿を消した?
ほんとね!
オプション人気NO.1なのにね!
やっぱり姿見って人気なんですね。種類がありすぎて困っています。設置場所はどうしようかと迷っています。ウォークインシューズクロークの中にするか、玄関脇の方が、靴を履いての最終チェックには良いですよね。
私も同じ。
形振り構わないほう(笑)なので、姿見ないとトンでもない事件になります。
鏡開きあると、身なりに気を付けるようになりますし、実際綺麗になったと誉められました(*^-^*)
↑姿見よりも脳のMRI撮影を見た方が良いと思うよ。脳に生ゴミが溜まっていそう。(*^-^*)
姿見オバサマ(笑)
ばんわー(笑)
姿見ないオバサマって、大丈夫?
ご自分の投稿も、投稿する前に見直した方が良いよ。いつも時間にうるさいのにどうしたの?眠れない?
姿見は必須だと思います。
他人に醜態晒さない為の、最低限のエチケットですしね。
当然でしょう。当方のマンションは、全室鏡張りが標準。外すオプションがないので不要な部屋は、皆、鏡割り。
鏡開きで餅は割っても、姿見割りは危ないよ!
姿見オバサン絶好調だね。
今年もヨロシク。
君のスレッドだからね!