- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
面白いよね。姿見が年寄りのものと思っている人がいるって。どこまで貧乏で無教養なんでしょうね。薄汚れた作業着以外着たことがないのでしょうね。貧乏が服を着ると姿見を見ることなんてないのでしょうね。マンションを買うような人とは違う生活を送っておられるようですが、それにしても毎日暇なようですね。負けワンコの失業喫煙者ですね。
姿見をオプションで!
年寄りたちが歓喜の声
自分だけが知らないがために、一生おかしなことを言い続けるのでしょうか?
普通にマンションのオプションカタログに姿見は掲載されていますし、アパレルのショップに試着室や姿見は設置されていますよ。
みっともないから止めましょう。
各部屋に一枚基本です。
ベッドルームには必要ですね。子供の頃から、身だしなみを整えることが、我々の階級には求められますから。
んにゃ、天井埋め込みで(笑)
姿見に一生縁のない人の妄想っておもろい。
卑猥なことしか頭に浮かばない失業貧困喫煙者の発想のようね。まともな服を買ったり着たりしたことがないのだろうね。
玄関はもともとついてる
全然区別がつかないね。
ヒイ婆さんに、プレゼント(^-^)
姿見がおばあちゃんのものと思ってる無知って凄いね。姿見のないご家庭でお育ちになった方のようでございますね。
貧困家庭で育つと、常識や教養が我々と違うよね。
年寄は身だしなみが汚くなるからね。
貧乏喫煙者って姿見を見ることなく一生を終えるらしい。
姿見が欲しいの?
姿見を知らないって服を買ったことがないやつか?それとも知恵遅れ?
単なる貧乏人。