- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
古臭いし、若者は知らないよね。
誰も知らない。
姿見を知らなければ注文しようがないのがオプションの姿見。
標準設備でなくて良かったですね。
ということで誰も文句のつけようがないのがオプションの姿見ですね。
おばあちゃん。
田舎のおばあちゃんの家でみた。
>>2457 匿名さん
姿見を使わないのであれば注文しなければよいのがオプションの姿見。
標準設備でなくて良かったですね。
ということで誰も文句のつけようがないのがオプションの姿見ですね。
姿見はオプションだと注文してもしなくても良いので、誰にとっても良いですね。
姿見を知らない貧しい人にはマンション購入は無理ですね。
オプション以前の問題ですね。
おばあちゃん。
喫煙者のヤニまみれの顔の人は姿見を見ないようですね。
姿見を見ない貧しい人にはマンション購入は無理ですね。
オプション以前の問題ですね。
姿見。
姿見がナンバーワンだそうです(笑)
人それぞれですね。
それが必要な人は姿見で自分の姿を見るといいと思います。
そうですね。
姿見を知らない人や姿見のない人は、一生自分の姿を見ることがないので、幸せですね。
浮浪者でも、炊き出しを貰いに出かける時くらいは、姿見を見ない?
さすがに浮浪者は姿見を知らないだろうし見ることもないと思いますよ。
だってブルーシートの横に姿見があれば笑ってしまいます。
姿見を知らない人って浮浪者くらいでしょう。服を買う時には必ずお世話になりますし、毎朝自宅で見るものですよね。
まあ浮浪者とか失業者とか、姿見はもちろんマンションに無縁なので、どこかに消えて欲しいですね。
荒すな。しっし。
姿みても、見た目は変わらないよ。
そんな人、おらんやろ。
年寄りは全員付けましょう
身体が不自由になっても身だしなみはバッチリ(笑)
つまり不要ってこと
だからオプションなんでしょ。
お婆ちゃん、それはよかったね
つまり不要ってこと
>>2490 匿名さん 2023/01/12 03:46:18
姿見知らないと、言い訳に大変ね。
どこの衣料品売り場にもあるのに、最近まで知らなかったって、どんな生活レベルよ。
老人が使うものではなくて、若者が使うものなんだよね。
ーーーーー
>>2494 匿名さん
姿見をしらんけどさんですか?
確かに姿見を知らなかった人がからんでいるようですね。
姿見なんてどこにでもあり、誰でも使うものを知らなかったから恥ずかしくて、昭和ものだとか、おばあちゃんちにあったとか、繰り返し投稿するのでしょうね。女性でも男性でも、身なりを大切にする人、ファッションセンスを大切にする人は、必ず姿見を見て外出しますよね。
ネクタイを買う時やサングラスを買う時に鏡を見ない人がいないのと同じで、スーツやワンピースを買う時に試着室で姿見を見ない人などいない人はいません。
日常的に誰もが使っている姿見を知らないことを自慢して、執拗に姿見を使うのが年寄りだけだとか、身体が不自由だから必要だとか、通常は不要だと、執拗過ぎますよね。
ご自分の無知・無恥をさらけだしているだけだと思います。
姿見を知らなくても、恥ずかしいだけで、生きていけます。でも、大声で俺は姿見なんて知らないと言いふらすとバカと思われることは間違いありません。
ひっそりと、それなりの場所で、鏡を見ずに暮らしてください。
神のご加護がありますように。
アーメン。
ちょい修正。
>>2494 匿名さん
姿見をしらんけどさんですか?
確かに姿見を知らなかった人がからんでいるようですね。
姿見なんてどこにでもあり、誰でも使うものだと知らなかったから、恥ずかしくて、昭和ものだとか、おばあちゃんちにあったとか、繰り返し投稿するのでしょうね。女性でも男性でも、身なりを大切にする人、ファッションセンスを大切にする人は、必ず姿見を見て外出しますよね。
ネクタイを買う時やサングラスを買う時に鏡を見ない人がいないのと同じで、スーツやワンピースを買う時に試着室で姿見を見ない人などいません。
日常的に誰もが使っている姿見を知らないことを自慢して、執拗に姿見を使うのが年寄りだけだとか、身体が不自由だから必要だとか、通常は不要だと、異常過ぎますよね。
ご自分の無知・無恥をさらけだしているだけだと思います。
姿見を知らなくても、恥ずかしいだけで、生きていけます。でも、大声で俺は姿見なんて知らない、しらんけど、と言いふらすとバカと思われることは間違いありません。
ひっそりと、それなりの場所で、鏡を見ずに暮らしてください。
神のご加護がありますように。
アーメン。