- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
つまらん。
水曜だから、業者が大暴れ。
綺麗になって良かったです。
玄関に付ける人が多いみたいですが、寝室のクローゼット付近にあると便利かもしれませんね。
>>2308 匿名さん
業者でオプション嫌いとか姿見嫌いなんていないでしょう。
恐らくど素人だと思います。なにせ姿見を知らなかったくらいですから。
自分のミスや無知を指摘されると気が狂ったように荒らすので困ったことです。全て本人の問題なのにね。
姿見は不要、あるいは用途を知らない人もいるので、オプションで正解でしょう。設置希望場所も様々ですから。
ちょい訂正。
>>2308 匿名さん
業者でオプション嫌いとか姿見嫌いなんていないでしょう。
恐らくど素人だと思います。なにせ姿見を知らなかったくらいですから。
自分のミスや無知を指摘されると気が狂ったように荒らすので困ったことです。全て本人の問題なのにね。
姿見は不要という人やあるいは用途を知らないという人もいるので、オプションで正解でしょう。設置希望場所も様々ですから。
火曜日は火の用心。
今日は12月29日木曜日ですのでよろしく!
姿見は衣類を扱うスーパーにでもおいてあるので、今日の曜日が覚えられなくても、姿見くらいは覚えましょう。
今日はちょっと暖かい。
姿見で身なりを正して外出しよう。お客様感謝デーなのでお買い物。
笑顔を絶やさずにこやかに一日過ごしましょう。
そんなことどうでもいいだろう
[No.2288~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
相変わらずこんなスレを荒らす人がいるのですね。
姿見を知らなきゃ、スーパーの衣料品売り場で聞けば店員さんが教えてくれるよ。売り場や試着室に必ずあって、買い物客が自分に合うかチェックしている姿を見るはずだけれど、大丈夫かね、ここのネガさんは。
姿見大好きさんが綺麗に削除されましたね。
[No.2288~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
昭和のお婆さんとか、不動産屋とか、とにかくしつこかったから。
もう来ないでほしい。
姿見はオプション以外ありえないと言うことで異議ないようですね。
異議があれば中卒程度の日本語で良いので理由を述べましょうね。無理して誤った英語を使うことはありません。
高齢者には人気のようですね。
ははは。まだ言ってる。スーパーとかでも服を買ったことがないんだ。
スーパーで服を買うことが誰に何の関係があるんですか?
スーパーの服飾売り場でも姿見があるってことでは?子供でものごころがつけば使うものなんじゃないの?だから、普通に生活している人は皆姿見のお世話になっているってことじゃないかな?理解できないかな?おかしいね。
あ、スーパーで買い物する人なんですね。それで納得です。
買わなくても誰も損をしないのがオプション。良いシステムですね。
>>2346 匿名さん
自己レス。
オプションは買うとは言いません。マンション購入時の付属品がオプションでしたね。
注文しなくても誰も損をしない、困らないのがオプション。良いシステムですね。
姿見は昭和の遺品
皆知ってるけど、付けません。
好きなのはオマエだけ。
皆んな姿見つけてね、わかい方も大歓迎。
方は古くてもそれなりに映りますよ(笑)
型?
姿見ても、姿は変わらないけどね(笑)
>>2357 匿名さん
姿を見ても姿を変えようのない人には姿見は不要です。
カップ麺しか食べない人に食洗機もディスポーザーも不要です。
マンションに住む価値のない人にはマンションは不要です。
正しいです。
こういうのを参考にすると良いでしょうね。
しかし姿見を知らなかったってのが恥ずかしくないってのが信じられないですね。すごいね。生活レベルが違いすぎる。
1000円の服を置いているところでも姿見置いてあるよね。試着室もあるし。不思議の国のアリンス。
知らないほうが良い世界もあるようです。
姿見がどこにもないお宅もたまにあるようです。2階以上だとエレベーターで済ませることができなくもないですから。
最近の人は不要
>>2366 匿名さん
姿見をありがたがる人って、姿見を知らなかった人のことかな?
姿見なんて日常無意識に誰でも利用していますから。
テレビを見るとか見ないとかの関係は根拠がわからないので、コメントしようがない。
>>2368 坪単価比較中さん
姿見が無意味な人には確かに無意味。
貧乏臭くてヤニ臭い姿を鏡で見れば絶望して死向品を大量に吸うしかないだろう。
貧乏人には姿見は不要。知らなくても無理がない。
>>2370 匿名さん
誰もがしっている姿見が好きって変わってますね。姿見を知って愛好家になりましたか?
アルミ箔のだと丁度良いかも知れませんね。オプションカタログにはありませんが。
姿見の高級なのはガラスがクリスタルガラスのように鉛などを含んだ高級なもののようです。しかも、歪みがまったくない。全然安いものとはクオリティが違います。オプションカタログにピンキリで掲載されていますので、確認してみましょうね。
>>2376 匿名さん
多分土木作業員とかは、一生姿見に無縁で姿見なんて言葉もしらないでしょうね。
汚いことがステータスみたいなものですから。
でも、感謝しています。彼らがいないとマンションはできませんから。
そうなんですね。失業者には便利なんですね。
姿見は昭和の遺品
>>2380 匿名さん
汚い服や顔を見ても無意味でしょう。
プータローが姿見を知らなくて、昭和のものだとか言うわけがよくわかります。
昭和の遺品のような木造アパートに銀時計や姿見があれば、ほぼ盗品です。
滅多にいないけれど、姿見を知らないことと銀時計だけが自慢な奴がいるよね?
で、「銀時計は旧帝大、東大を卒業したときにもらった」と言うから、「ええ?東大の銀時計贈呈は100年前で終わっているけれど?」と言ったら、「恩師にもらったものだ」というので、「君の恩師いまいくつ?軽く120歳じゃないの?」と確認したら、「いや、恩師がそのまた恩師にもらったものだそうだ。」とさ。
で「人の時計を持っていたら旧帝大卒になるの?君確か中卒だって自慢してたじゃん。」と言ってやったら、顔を真赤にして、走って逃げて行った。
姿見を知らないことを自慢したり、姿見が昭和の遺品だなんて無知無恥なことを言うやつは、ほとんどこの手のアホだと思う。
>>2383 通りがかりさん
>姿見を知らないことを自慢したり、姿見が昭和の遺品だなんて無知無恥なことを言うやつは、ほとんどこの手のアホだと思う。
辛辣ですが、間違いないでしょう。
姿見がスーパーの衣類売り場にもあるものだと知らないとはよほど物を買ったことのない人か、その手の人でしょう。誰でも知っていることを知らないと自慢するって・・・。
んだんだ。
姿見なんて日常用語として誰でも使っているのに、執拗に古いとか書く人がいるのが不思議で仕方がないですね。
姿見「WILL」の商品説明動画
>姿見を持っていないとオシャレ以前の話だってよ。
姿見を知らないと・・・・・・。
アヒャーーーーーーーーーーー。
ダサいなんて言わず
姿見でよく見て
身だしなみも少しは気にしてね。
姿見さんは己をもっと綺麗にすべき
作業服一張羅だと姿見を使うことはないので知らないのですね。衣料スーパーやユニクロにもありますが、使ったことないのでしょうかね。ひょっとしてマックロクロスケ?
失業者には便利。不可欠。
>>2398 匿名さん
そりゃそうだ。
面接に行くのに、スーツくらい着ないとね。スーツを着る人で姿見を知らない、姿見がない、なんてことはあり得ないでしょうね。
でも、面接が作業着で良い場合は不要かも。
肉体労働者には不可欠。ホームレスも大好き。