- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
つまらん。
水曜だから、業者が大暴れ。
綺麗になって良かったです。
玄関に付ける人が多いみたいですが、寝室のクローゼット付近にあると便利かもしれませんね。
>>2308 匿名さん
業者でオプション嫌いとか姿見嫌いなんていないでしょう。
恐らくど素人だと思います。なにせ姿見を知らなかったくらいですから。
自分のミスや無知を指摘されると気が狂ったように荒らすので困ったことです。全て本人の問題なのにね。
姿見は不要、あるいは用途を知らない人もいるので、オプションで正解でしょう。設置希望場所も様々ですから。
ちょい訂正。
>>2308 匿名さん
業者でオプション嫌いとか姿見嫌いなんていないでしょう。
恐らくど素人だと思います。なにせ姿見を知らなかったくらいですから。
自分のミスや無知を指摘されると気が狂ったように荒らすので困ったことです。全て本人の問題なのにね。
姿見は不要という人やあるいは用途を知らないという人もいるので、オプションで正解でしょう。設置希望場所も様々ですから。
火曜日は火の用心。
今日は12月29日木曜日ですのでよろしく!
姿見は衣類を扱うスーパーにでもおいてあるので、今日の曜日が覚えられなくても、姿見くらいは覚えましょう。
今日はちょっと暖かい。
姿見で身なりを正して外出しよう。お客様感謝デーなのでお買い物。
笑顔を絶やさずにこやかに一日過ごしましょう。
そんなことどうでもいいだろう
[No.2288~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
相変わらずこんなスレを荒らす人がいるのですね。
姿見を知らなきゃ、スーパーの衣料品売り場で聞けば店員さんが教えてくれるよ。売り場や試着室に必ずあって、買い物客が自分に合うかチェックしている姿を見るはずだけれど、大丈夫かね、ここのネガさんは。
姿見大好きさんが綺麗に削除されましたね。
[No.2288~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、情報交換を阻害するため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
昭和のお婆さんとか、不動産屋とか、とにかくしつこかったから。
もう来ないでほしい。
姿見はオプション以外ありえないと言うことで異議ないようですね。
異議があれば中卒程度の日本語で良いので理由を述べましょうね。無理して誤った英語を使うことはありません。
高齢者には人気のようですね。
ははは。まだ言ってる。スーパーとかでも服を買ったことがないんだ。
スーパーで服を買うことが誰に何の関係があるんですか?
スーパーの服飾売り場でも姿見があるってことでは?子供でものごころがつけば使うものなんじゃないの?だから、普通に生活している人は皆姿見のお世話になっているってことじゃないかな?理解できないかな?おかしいね。
あ、スーパーで買い物する人なんですね。それで納得です。
買わなくても誰も損をしないのがオプション。良いシステムですね。
>>2346 匿名さん
自己レス。
オプションは買うとは言いません。マンション購入時の付属品がオプションでしたね。
注文しなくても誰も損をしない、困らないのがオプション。良いシステムですね。