- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
天王洲アイルのマンションを買った時にオプションで入れました。確かに専門店で購入するより高かったと思いますが、最近、思ったより高値でマンションが売却できたので、全然後悔していません。マンションの価格と比べると、鳥の糞くらいの感じですね。たとえが悪いかな。
姿見は必需品とは言えないけれど、健康と品位を維持するために、出勤前と、帰宅時には見るよね。
ははは。団地には姿見。
ははは。日本語が間違っています。
団地にも姿見。
でしょうね。団地のことは良く知りませんが。
ははは。古風で良いよね。
ははは。田舎の家に行くとたいていあるよね。
勉強になりますね。
庶民の団地では普及率が高いですね。
田舎の家でも庶民の団地でも姿見の普及率が高いのに姿見を知らなかった人って、日本のお方なんでしょうかね?
必死さが面白いですね。
ちょっと青みが買った色にしようと思ったけど、姿見だからなぁ。ベゼルもやめたし。
手鏡と姿見の区別のつかない人が一人混じっているので厄介ですね。
三面鏡との区別ができていなかったようですね。
衣こうもセットで。
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥。わからないことがあったら何でも訊いて下さい。
でも姿見ってオプションカタログに載っていますがね。
知らない人にはそもそも無縁です。それなりの生活を送ってください。誰も文句を言いません。
最近の若い人、ニートとかフリーターは、常識も教養もなきゃ、日本語も英語もできないからね。おまけにこういう底辺層に限って喫煙する。少し頭を使えば、分かりそうなものだが、脳に血が通っていないので、人の言うことは聞かない、指示通り仕事をしないというか、指示を覚えられない。おまけに知らないことを自慢して、知っている人を老人呼ばわりする。
こういうのが、姿見はおばあちゃんのところで見たとか、田舎にあるとか、団地にあるとか、書いているようね。
アホに輪をかけている。
庶民の団地では普及してるみたい。
大きな地震が来たら落ちて粉々になりそうで怖い。
火災保険や地震保険は必要ですね。
姿見は保険でカバーされないよ。
ちょっとした地震でヒビが入ることが多いらしい。
[No.1727と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
便利だしためになる。
給気口ではなく、配電用の蓋じゃないの?
大手デベのマンション購入者で姿見を知らないのは、オプションカタログを検討しなかった人だけだと思う。
もちろんその他のマンション購入者やマンションに縁のない人は知らなくても不思議ではないでしょうが。
確かにびっくり。姿見知らない人がいるなんて。
>>1734 匿名さん
本当ですね、姿見がないんじゃ外に出かける時は自分の姿を見ないだね。
ただただ笑ってしまいますね。
姿見知らない人は一生
知らなくて良いですよ。つか、知らなほうがお似合いですね。プッ
庶民の団地ではスタンダードですね。プッ
ははは。姿見を知らない人は庶民の団地にあると思っているのですね。プップッ
庶民の団地にお似合い。プップップッ
あっちこっちで無知をさらけ出していますね。
>プップップッ
なんかベランダ喫煙さんのリアクションそのもの。
姿見知らないさんは庶民の団地専門家のようだけれど、多分姿見と思っているのは洗面台の鏡でしょうね。
財閥系高級マンションに詳しい人、よろしく。
ついに初心者になっちゃった!
>>1738 匿名さん
私団地住まいですが姿見なんて高級なものないです。まわり友達の団地の方も
姿見をつけている方は一人もいません。
絵を見ると綺麗なマンションの玄関ですよね、団地でつけている人がいたら
見てみたいですがね。ね。
あっちこっちで無知をさらけ出していますね。
初心者、もっとガンバレ!
オプションカタログのあるマンションを買いましょう。
自分の姿を見るって気持ちいいですね。
外出前には大切ですね。