- 掲示板
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
オプションスレで不毛な議論がなされており、立ててみました。
標準仕様でついてる方はお断りです。
[スレ作成日時]2019-11-25 13:25:06
輸入鏡はええよ。
ははは。そっちに行くしかないか。
でも姿見を覚えられただけ偉い。
ものを知らない人には、十分だよね。
姿見知らないさんにはね。
知らない人が踊って付けるものだよ。
ははは。みなさん姿見をつけているんだね。
ここでも、自分で結論を導き出すところが共通して賢いね。
仕切れてないね?
ははは。賢いね。
>>1323 匿名さん
ははは。姿見見ないで外出する人?いや、姿見ないのでそのまま外出する人?いや、姿見の存在そのものを知らない人?
糸くずが肩に、鼻クソが鼻に、お弁当が口元に、靴に泥か、ズボンに皺が、付いてるかも?
普通のマンション購入者ならば姿見くらい知ってそうだが、マンションを建設のニッカポッカの人かな?
オプションのあるマンションを購入してオプションカタログを貰えば、マンションを購入できる層の生活水準がわかるから、勉強してね。
つまり、姿見はいらないってことね。
ご愁傷さま(笑)
オプションであろうとなかろうと、外見コンシャスな人には姿見が必要。姿見を知らない人にはもちろん姿見は不要。
[No.1328から本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
姿見が顔をみるためのものと思っている時点で偏差値低過ぎる。
スカートの裾、パンツに挟んだたまま出かけることを防げます。
姿見最高。
姿見なんていらないけど、奇特な人が付けるの?
いらないでなくて、知らないの間違いだろう。
オプションカタログを見れば知ってるはずだよ。
姿見がないと、スカートの裾、パンツに挟んだたまま出かけることになります。
姿見は必需品。
姿見くらい、そんなに高いものでないので、少し余裕があれば買えると思う。
カネの問題ではない
知識と教養の問題か?
自分自身の醜く太った豚のような身体や、醜い顔を見たくない人が多いようですね。
なるほど。そう言う人は姿見を知る由もない。
姿見は、手鏡とは違って、植草さんは愛用していないかもしれない。
愛用するという言葉からすると、姿見を愛用する人は少ないだろう。外出時に姿を正すということで、日常生活のプロトコルの一つとなっているだけ。生活必需品に近い。
いつも通るところに全身を映す鏡があると、自分の体形変化がよくわかって、規律も正しいし、社会生活が楽しくなる。おまけに自分の姿が見えるので一石三鳥なのかもしれない。
毎朝自らを映し正す。いい習慣ですね。
毎朝鏡を見ることは重要ですね。オプションとして人気があるはずですよね。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]