物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
6651
マンション住民さん
>6637
イベントと時系列の切り分けが必要だと思っていまして、クリスマスツリーを置くのは前期の理事会で決まったことで、もともと置くこと自体は決まっていました。ここに新都市は関係ありません。置いたままでも仕方がないからクリスマスコンサートが企画されて、そこは新都市が絡むようですが。
私は新都市とは何の関係もない人間ですが、こういうイベントはやって欲しいと思っている立場です。単純に楽しそうじゃないですか。やりたくないという人がいるのは分かりますが、一方でやってほしい人がいるのも分かって欲しいです。
共用部もどんどん使って欲しいです。「共用部を使うな」と言ったところで居住者の共有資産ですから、一部の主張だけで共用部を強制的に使わせないことはできないんです。反対に、一部の主張だけで強制的に使わせることもできないです。分かりますよね。
イベントに反対であれば理事メンバーになって主張されてはいかがでしょうか。私は理事会に直接関わっていませんので、理事会の決定でイベントをやらないとなれば残念だと思いますが仕方ないです。ここで不満を書き立てたところで掲示板で意思決定はできませんよ。
-
6652
住民さん1
自分はクリスマスツリーはあってもいいと思ってた派です。
ただ今回のイベント開催はツリーに積極的に反対する住人が3割近くもいたのに、その人たちの神経を逆なでするようなやり方と感じます。
例えばツリーだけおいて1、2年経ち、こういう華やかさもいいもんだなと思ってもらってから次の段階に進めばいいのに。
いきなり毀誉褒貶あるイベンターを入れて騒ぐなんて一足飛びすぎるでしょ。
と、ここで言ってもどうにもならないのはわかってるので意見書も出します。
-
6653
マンション比較中さん
寄生する気マンマンのイベンター入れることだけが理事会の仕事になってるね笑
誰が一番はじめに理事として提案したんだろ?そこが気になる!
その前に非常エレベーターの電波の改善や立ちんぼ弁当屋からの安すぎる場所代の増額とか、もっと住民のためになる事案を先やれよ!
-
6654
住民さんS
>>6651 マンション住民さん
共用部分での営利行為は管理規約細則で禁止だから、スポンサーを取って売上利益を出してる業者には強制的に使わせないのがルールですね。
-
6655
マンション住民さん
>>6651 マンション住民さん
絶対新都市研究所の人だ。
じゃないとこんな熱心に言わないだろ。分かりやすい。
-
6656
入居済みさん
ベイクラブもやめればいいんだ。
住民がお金出してるのにランタンは住民外の人も並べたしお金のばら撒きでしょ。
-
6657
住民さん8
>>6654 住民さんSさん
その視点はなかった賢いなお主。意見書よろしくね。
新都心は有明か晴海か勝どきの共用施設でウェーイしててくれ。BTTにお仲間と要らん業者連れてくるなんて悪夢
-
6658
入居済みさん
ご近所の有明と晴海と勝どきを見下すような書き込みをする同じマンション、ご近所と思われるの恥ずかしいのでやめてもらえませんか
-
6659
マンション住民さん
例え管理組合理事会が主催の立場をとるとしても、
定期的に行事開催をサポートする会社との独占的な契約を締結
するならば、理事会判断ではなく、クリスマスツリー同様に
総会に諮って承認をとるべきではないかなと。
お試しとかで入れてそのままなしくずしってのは割とよく
あるが、最初が肝心だとは思います、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件