物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
201
マンション検討中さん
食洗機は2回ほど設置工事手配したことがありますが、少し手間なのはコンシェルジュ経由で面材の型番聞いておくくらいですね。
あとは業者手配時に型番を伝えておけば、業者側で面材の手配もしてくれたので特に手間かかりませんでした。
エアコンはビバホーム時代のノジマで3台同時購入したら丸丸1台分がタダになるくらい割引つけてくれたので、機種選びの手間を考えてもオプションは無いなぁと感じます。
元々家電好きで比較検討が大好きって事もありますが笑
-
202
匿名さん
ありがとうございました、週末に食洗機の値段調べて価格差見て決めようと思います!
-
203
住民板ユーザーさん8
サッシがエコガラスでないので、オプションで頼んでみた。なんか、グレードを細かいところで落とされていてイラつく。気がつかないとそのままになる。高い買い物なのになんでそんなところでコストカットするんだろう。
-
204
マンション検討中さん
>>203 住民板ユーザーさん8さん
エコガラスってlow-eの事?
そんなのオプションで変更できるわけないでしょ。
若葉マークが住民板にきちゃダメよ。
-
205
契約済みさん
-
206
匿名さん
-
207
住民板ユーザーさん6
コーナーにlow-eが入るなら普通のところにも入れられるんじゃないかと東急のオプション担当の方に聞いてもらってる。三井とか普通にlow-eだよ。わざわざ良いもの有るのに高い金出して、一時代前のサッシを入れるのはヤダなと思った。ネガじゃないよ。
-
208
匿名さん
>>207 住民板ユーザーさん6さん
サッシ部分は共用部なので、オプションで変更はできないはずですよ。
-
209
住民板ユーザーさん6
ありがとうございます。共用部ですか。納得しました。
-
210
住民板ユーザー
>>209 住民板ユーザーさん6さん
私もlow-eに変更したいと思いました。残念ですよね。
断熱性は大事なところなので、コストカットして欲しくなかったです。惜しいなぁ。
-
-
211
マンション検討中さん
サッシは窓ガラスのことじゃないし、
窓ガラスは複層でいわゆるエコガラスだし、
コーナーサッシはアルゴンガス+ローEで最新だし、
オプションで変えられないですよ。
不満を書く前に正しい理解をお願いしますね。
-
212
匿名さん
私は今low-eガラスのタワマンに住んでいますが、それでも太陽の日射しは強く暑いです。
普通のガラスよりは断熱性遮熱性があるかとは思いますが、過度の期待はしないほうがいいですよ。
-
213
住民板ユーザーさん6
-
214
住民板ユーザーさん1
>>213 住民板ユーザーさん6さん
営業さんに同じ質問をしました。
付いているとの回答でした。
-
215
住民板ユーザーさん6
ありがとうございます。ついでに質問良いですか?床暖、リビングに点々で有りますけど、寝室の点々も床暖ですか?
-
216
住民板ユーザーさん1
>>215 住民板ユーザーさん6さん
点々は下がり天井では?
プレミアム以外はリビングとキッチンの水色のところが床暖かと。
私も質問ですが、リビングの床暖はダイニングとリビングの2か所とかに別れて設定出来るのでしょうか?今の住まいはそうそう感じになってるのですが営業さんに確認するの忘れてましたー。
-
217
住民板ユーザーさん6
駐車場マストなんですけど、外れたら用意がありますか、と質問したら各自探して欲しいとの事でした。実際のところ皆さんはどうなんでしょう?
-
218
住民板ユーザーさん5
>>217 住民板ユーザーさん6さん
私も駐車場の件は確認しました。
やっぱり民間で探すしかないみたいですね…
-
219
マンション検討中さん
うちは駐車場当たらなければ手放してもいいや、くらいに考えています。
普段はタクシー使えば何とかなるし、遠出するときは近所のレンタカーを使えばいいかなと。
-
220
住民板ユーザーさん8
欲を言えば、マンションのスーパー辺りに、がすてなーに側に渡る信号機の設定をして欲しいですよね。
公式HPの徒歩5分圏の空撮イラスト見てみると、反対側のワイルドマジック行くのにも便利だし、スーパーにもメリットあると思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件