物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
1193
匿名さん
なんかなぁ、ここの書き込みみると頭ごなしに抽選外れた人たちを叩きつける姿勢が目立つ。BTTも大規模コミュニティだから仕方がないけど一定数こういった人たちがいると理解して近所付き合いはほどほどにしよう。ネットの匿名掲示板だから面倒な人間が集まってるだけと思いたい。。。。
-
1194
匿名さん
-
1195
契約者さん2
>>1193 匿名さん
>抽選外れた人たちを叩きつける姿勢
外れた人たち「が」叩きつける姿勢、の誤字ですか?
-
1196
匿名さん
-
1197
匿名
>>1193 匿名さん
繊細な方はここ見ないほうが良いです。
-
1198
匿名さん
横から長文失礼します。
3月末引渡で3月引越が厳しいことはみなさんわかっていたはずで、でも引渡の前倒しの話があったり、3月入居できるのでは、と期待したところ外れ、更には先着という流れによって、アゲてから落とされた感もあり、愚痴の1つも言いたくなったのではないでしょうか。
それに対してわざわざ煽る書き方する必要ありますか。
↓の言葉、私には上から目線やトゲがあると思いました。
冗談ですよね、「今更」どうしようってなってる人、迷惑ですよ、自分勝手な行動、何度も非常用EVを使用するのは止めてね、経験がないの?、当たり前です、常識的にわかるでしょ?、タワマン初心者、我儘な人、ばかかな?、何だよ、文句言うなよ、たかが引越日
主張は理解できますがそんな言い方する必要ありますか。
何回か同じ文体が見られる「匿名さん」(>>1141、>>1181、>>1191)は自身の意見の後に1行空けて必ず相手を煽る余計な一言を入れていますが、最後の1言必要でしょうか。
検討板でなく契約者板ですよここ。
見ていて悲しくなります。
>>1194さん、>>1195さん
抽選外れた人たちのどのコメントがあなた方を叩きつけていると受け止めていらっしゃるのでしょうか。私が見る限り、アートへの主張であったり、煽られたことに対して主張していることくらいしか見あたりません。
-
1199
契約者さん1
>>1191 匿名さん
この書き込みしなきゃ、部外者の自作自演ってバレなかったのに…
マンコミュの住民板って、半分くらいは部外者の書き込みです。
-
1200
匿名さん
-
1201
契約者さん
どうしてすぐバレるのに、契約者装って煽っちゃうんですかね
あと検討板に入り浸ってるのは分かりますが、礼儀として名前くらいは変えてほしいですね
-
1202
匿名さん
>>1199 契約者さん1さん
私は購入者ですよ。
私も引っ越しは4月です。
現住居を賃貸に出すので3月中に引っ越ししたかったけど、3月は外れました。
抽選なので仕方がないのと、多分希望者が多いだろうから無理だろうなと半ば諦めていましてから。
元々3月末の引き渡し予定だったのに2週間前倒しになっただけでも有り難いと思っていますよ。
狭き門の抽選に外れてクレームを言う人、3月中に引っ越し出来ると思っていた人が多くて驚いてるだけです。
ここでぐちぐちクレームを書き込んでも仕方ないでしょうよ。
-
-
1203
契約者さん1
>>1198 匿名さん
ナイーブな人は見ない方がいいよ。
で、愚痴の一つも言いたくなるって、こんなとこで愚痴言ったところで、残念ですね、お可哀想に、なんて反応を期待する場でもないと思うけど。
それにさ、煽るとか言うけど、大前提、前からわかってたことへの対策をしてなかった自分の責任でしかない問題を「入居時期遅れたのはアートの段取りが悪いから」「3月入居できないのは困る」「もはやセルフ引っ越しするしかない」っていうのは、ちゃんと対策してた方からすれば、信じられないとか呆れるって感情になるんじゃない?
それをそのまま書いたら、あなたにとっては煽りになって、見ていて悲しいのかもしれないけど、あなたの言う煽っている側が見てるのは、そういう視点だよ。
-
1204
契約者さん1
このマンションの引っ越し動線も知らない部外者が抽選外れたと愚痴ってる人を煽ってる図式ですね
やはり匿名コミュニティはロクなもんじゃないですね
-
1205
内覧前さん
私は希望日に当たりましたが、アートは抽選に外れたら、先着順というのは事前に周知すべきだと思いました。抽選に外れた人は文句を言いたくなる気持ちはわかります。ここは匿名だから本音が言えるのでしょう。
私も抽選外れたら、その後は再抽選なのかと漠然と思っていましたが、抽選日までモヤモヤしていたので、アートに外れた後の対応について事前に確認すれば良かったと思っています。
-
1206
契約者さん2
他責思考の人を自責思考の人が諌めてる構図でしょ。煽ってるじゃなくて。
Yahoo掲示板なら他責にしてグチってればいいね沢山付くでしょうけどね…
-
1207
匿名さん
>>1206 契約者さん2さん
はい、その通り!
なぜ煽っていると言われるのか分かりませんね。
-
1208
契約者さん
-
1209
住民板ユーザーさん7
>>1208 契約者さん
他の物件だと室内からの眺望がアップされたりするところもありますが、ここはあまりないですね
物件名でリアルタイム検索すると共用部の写真でてきますよ
-
1210
契約済みさん
-
1211
内覧前さん
>>1208 契約者さん
私も内覧会がこれからなので、普段ツイッターはしないのですが、アカウントをこのために作って、「ブランズタワー豊洲」で検索して画像検索しています。
動画をUPしてくださっている方もいますし、写真もいっぱいありました。
室内からの写真もチラホラ。ありがたいですね。
-
1212
住民板ユーザーさん
今回Twitterのあの方が紹介した内装業者と同行してもらったのですが、自分の指摘箇所写真が業者のTwitterに載っていました。。。
どうゆう事なんでしょうか。。。
自分には説明されたことはない気がするのですが、、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件