物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
確かに北向きと西向き(駐車場挟んで15F程度のマンションあり)メインというのは眺望の日当たりの観点では残念。そのデメリットを部屋の広さ(3LDKで23区としては広め)と価格で勝負するつもりでしょうか?いづれにしても、(ここに限らず)全ての条件が良いマンションというのは無いので、自分の中で優先順位をはっきりさせる必要があると思いました。
-
52
マンコミュファンさん
このマンション良いですよね。
間取りのタイプが沢山あって悩みますね…
-
53
匿名さん
>>52 マンコミュファンさん
そんなにいいですか?
魅力を教えていただきたいです。
-
54
マンコミュファンさん
>>53 匿名さん
アリオ隣接と部屋の広さ(+収納)と価格ですかね。
まあ眺望などのデメリットはありますが、ファミリー世帯なら暮らしやすくて良いと思ってます。
-
55
匿名さん
>>27 匿名さん
ここと同じくらいの建物は建つでしょうね。
-
56
マンション比較中さん
結構人気なマンション見たいですね。今後の販売はどうでしょう。
-
57
マンション検討中さん
-
58
匿名さん
地図やストリートビューなどで予習をした上で現地を見に行きました。囲まれ感あるのは分かっていたけど(北側は抜けていますが)、想像以上でした。購入を考えている人は当然現地を確認すると思いますが。
西大島駅からの道は歩道は広いし歩きやすかったです。
-
59
匿名さん
ブリリア大島と競合。バウスは囲まれ感満載で眺望日照不安ありだけど、ディスポーザーありのランニングコスト安。ブリリアは詰め込み感満載で設備いまいちだけど、日照眺望は少しはある。価格もほぼ同じ。
江東区で10分以内、坪280平均のマンションはしばらく出そうもないのかな。
-
60
匿名さん
囲まれ感があるけど、プラウド住吉よりはマシでした!というかプラウドが酷すぎた。
-
-
61
匿名さん
お手頃価格の新築マンションという浮き足だった気持ちはとりあえず脇に置いておいて、本当にこの囲まれ感あふれる立地を自分が受け入れられるのか冷静に考えたほうが良いと思います。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
口コミ知りたいさん
>>62 匿名さん
ここは価格が1番というわけではないでしょう。価格なりの設備仕様、共用施設、周辺の商業施設、今の時代にしてはしっかりした部屋面積、駅遠ではない所とバランスは取れていると思います。囲まれ感が受け入れられない人は避けるべきですが。
-
65
匿名さん
このマンションは北側が抜けているので北向きがウリのようですが、そもそも北向きのマンションが欲しかったのかどうかよく考えましょう。北向きOKなら設備仕様は素敵なマンションだと思います。
-
66
評判気になるさん
北は川一本挟んで学校があります。校庭の声とかやはり少し気になりますね。
-
67
匿名さん
ブリリアは本当のデメリットが判明して掲示板盛り上がっている。
-
68
評判気になるさん
>>65 匿名さん
浴室ブラケットライト、タンク式トイレ、手洗いカウンターなしなど気になる点もありますが、、
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
-
71
口コミ知りたいさん
>>68 評判気になるさん
設備が素敵と言うのは無理ですが、今の時代でこの単価ならそんなものでしょう。
-
72
匿名さん
>>70 匿名さん
マンマニは最近、記事の偏りが顕著。マンション評論家を騙るなら本来触れるべきデメリットを軽く流したりする。やはり趣味やボランティアで記事は書いてないんでしょうね。あくまでも参考にする程度。
-
73
匿名さん
どの評論家も業者からお金をもらっていないので中立ですってアピールしているけど
実際はわからないからね。
モモレジさんと餅つき名人は確実にもらってないので信用できますが。
-
74
マンション検討中さん
-
75
マンション検討中さん
なぜ西大島の中古マンションと比べて価格が低いですか。
-
-
76
マンション検討中さん
>>75 マンション検討中さん
条件が違うだけのでは?
-
77
検討板ユーザーさん
-
78
マンション検討中さん
-
79
匿名さん
現地行きましたけど、皆さん指摘されているように囲まれ感すごいですね。マンション完成したらどんな感じになるのか楽しみです。
-
80
マンション掲示板さん
>>79 匿名さん
竣工してるプラウド住吉を見に行くともっと楽しめると思いますよ
-
81
匿名さん
>>80 マンション掲示板さん
南向き以外買った人を信じられなかったね。
-
82
マンション検討中さん
北向きの1LDKは確かに、マンマニの言う通り買物件です。日当たりにこだわりがなければ。
それ以外はどれもが微妙
-
83
口コミ知りたいさん
現地を見てまたしたが、マンションに囲まれた敷地でした。またマンションへのルートは、一方通行の脇にある狭い歩道を車の進行方向と逆に向かって歩いていかなければならず、さらにガードレールもほとんどなく、非常に危険だなと感じました。(都営新宿線「西大島」駅から「バウス西大島」までのルート動画でも閲覧可能です)またマンションの隣の広大な駐車場の将来が気になります。
-
84
通りがかりさん
>>82 マンション検討中さん
駅近でもない、マイナー路線の西大島駅しか使えない、個人の飲食店も少ないこの立地がファミリー向けだと思います。
しかも45平米の広い面積でグロスも安くないのに、あの間取りは2人じゃ住めないです(広さと新築にこだわなければ、33平米くらい結構便利な場所に住める)1ldkも言うほど買い得ではないと思います。
-
85
マンション掲示板さん
>>84 通りがかりさん
徒歩7分は駅近には分類されないんですね。
1LDKにDINKSが住もうとすると他の賃貸もあんな感じです。部屋増やして築浅の2LDKで探すと家賃が15万以上しますし、ここはお手頃な値段だと思いますよ
-
-
86
匿名さん
この間取りはないわー
キッチンとトイレが扉1枚なんて
-
-
87
eマンションさん
>>86 匿名さん
この間取り、面白いと思うけどなあ
トイレしてる音が聞こえちゃいそうなのは気になるけど、浴室キッチン含め窓面豊かで洋室2部屋引き戸、柱の食い込みも全く無し。
-
88
匿名さん
>>87 eマンションさん
家族ならまだしも、客人は嫌だろ。
キッチン横のトイレ借りたくない。
-
89
マンション掲示板さん
もともと何の敷地だったかも確認する必要ありだと思います。
-
90
eマンションさん
>>88 匿名さん
呼ぶ客などいないもので…(苦笑)
っていうDINKS・一人っ子家族だっているからね、だったらトイレのデメリットよりその他のメリットの方が大きそうじゃない?
-
91
マンション掲示板さん
>>86 匿名さん
もう要望がはいってる気がした。むしろ倍率付きそうらしい
-
92
検討板ユーザーさん
>>90 eマンションさん
自分の親でも嫌がりそうじゃない?
-
93
マンション検討中さん
たとえ一人暮らしでもキッチンからトイレに入るのは嫌だと思う。
-
94
マンション検討中さん
Aタイプ、Bタイプ、Qタイプはほぼ全部屋要望書入ってました。
西向きのH1もすでに低層回含めて半分くらいは要望入っているようです。
-
95
匿名さん
ブリリアからこっちに流れている人多そう。囲まれ感&将来リスクか詰め込み感&採光騒音リスク。バウスに軍配です。
-
-
96
マンション検討中さん
Mrも要望書入ってるって。
南のルーフバルコニーあれば西が潰れてもいいかと思ったけどどうしようかな。
抽選って完全に運なんですかね??
-
97
マンション検討中さん
>>96 マンション検討中さん
お互い手付金10%払う前提なら完全に運ですね。
この物件は優先倍率もありませんし。
-
98
マンション検討中さん
-
99
マンション検討中さん
>>98 マンション検討中さん
情報持ち合わせていませんが、モデルルームに男性一人で来てる方がけっこういたので競争率高いかもしれないです。
-
100
マンション検討中さん
>>99 マンション検討中さん
そうだったのですね。ありがとうございます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件