物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
221
マンション検討中さん
抽選日が近づいてきてましたね。
私が申し込んだ部屋は抽選可能性があると言われているので少しドキドキします。
-
222
マンション検討中さん
購入を検討しましたが、近隣の治安でよくない噂を聞いたので辞退しました。
-
223
坪単価比較中さん
>>222 マンション検討中さん
未だにギリギリまで迷っている者です。
近隣の治安の噂とは具体的にどんな内容でしょうか?
-
224
マンション検討中さん
>>221 マンション検討中さん
私が申し込んだ部屋は倍率が3になったって…
-
225
マンション検討中さん
>>223 坪単価比較中さん
駅から物件までにある、巨大なUR住宅です。
見方は人それぞれかと思いますが。
-
226
マンコミュファンさん
>>225 マンション検討中さん
モデルルーム拝見して早速辞退しました。
設備仕様が悪い。トイレはタンクレスなし。お風呂の天井が低い。
駐輪場が北向きの部屋から遠い。ゴミ置き場まで北向きの部屋からだと一階に保育園があるため二階経由で西棟に渡り一階に降りていかなければならない。
マンションに囲まれていてマンションの見た目が最悪。坪単価が280万だがお得感なし。北砂の治安の悪さもあり即辞退しました。
-
227
匿名さん
大島4丁目が?? そこではなく北砂URでは?この辺、UR結構ありますよ。
-
228
マンション検討中さん
ネガな意見読んでも、納得できる方だけ購入してもらい快適なマンション生活になるといいな、としか思わない。
むしろ色んな見方があるから、自身の購入意欲が揺るぎないものなのかが確認できて有難い。
かなり検討したので、どうか希望の部屋が通りますように。
-
229
周辺住民さん
マンションをネガするのは自由だけど、エリアを貶めるのはやめてくれないかな。
大島四丁目団地はたしかに築年数が経ってて見た目古いし、ご多分に漏れず高齢者が多いし、地域柄インド系をはじめとする外国人も多い。
でも駅に近くて通勤便利だから人気団地だよ。2500戸あるのに募集が出るのはごくごく少ない。大半は(国籍関係なく)都心通勤者。
そして犯罪は都内で最も少ないレベル。これは団地だけじゃなく大島エリア全体に言えること。
-
230
マンコミュファンさん
>>229 周辺住民さん
西大島駅降りたら海抜0.7メートルの表示にびっくり。液状化も懸念され無理して買う環境ではないことがわかりました。リセールもここでは厳しそう。辞退して正解だとおもいます。保育所が一階の出入りの通路の完全分離はいいけど住民が一階を自由に回廊できない煩わしさを思うと坪280でも買えない物件ではないでしょうか?
-
-
231
マンション検討中さん
>>226 マンコミュファンさん
マンションへの評価は人それぞれでいいと思いますが、ゴミ置き場への動線は間違っています。西向き棟のエレベーター経由で直接一階ゴミ置き場近くにいけますし、北側エレベーターから一階に降りても最短でゴミ置き場に行く動線が確保されています。
-
232
匿名さん
バウスって名前イケてないよね。
なんでこの名前にしようと思ったんだろう
-
233
匿名さん
>>231 マンション検討中さん
北側エレベーターを降りてゴミ置き場に行くとき、駐輪場を通らないといけない点に違和感あります。
-
234
マンション検討中さん
>>233 匿名さん
駐輪場通らなくても東側からゴミ置き場に入れますよ。
-
235
マンション検討中さん
>>229 周辺住民さん
失礼致しました。貶める意図はありませんでした。
-
236
通りがかりさん
>>222 マンション検討中さん
エリアを貶めるのは違うと思いますけどね。
かつての城東エリアならまだしも今の城東エリアはかなり治安いいですよ。
西大島にはヒューレットパッカード、リクシルもありますし、周辺住民の民度は高いと僕は思いますよ。
-
237
匿名さん
>>236 通りがかりさん
そうですよね。
城東を見下してたのはひと昔前の世代。
夫婦共働きが基本になった今では都心に近い城東は中堅以上の層が増えました。
数十年に一度起きるかも知れない水害よりも毎日の快適さ選ぶ合理性が勝っているのだと思います。
-
238
匿名さん
変なネガが多いと思ったら今日が最終日か。
倍率下げに必死なんですね。
-
239
匿名さん
これだけネガが増えたのは大人気の証拠。希望部屋が当たると良いですね。ブリリアとは随分差が付きましたね。
-
240
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件