- 掲示板
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
やり返すとは物騒ですね。
今は禁治産者にも厳しい流れがあり、
精神疾患=無罪ともならないらしいです。
無茶する前に元気になってください。お祈りしていますよ。
今まで静かだったのに隣に越してきた奴の壁ドンがしんどい。雷かと思うくらい。
ここ見て同じような人がたくさんいるんだなと安心?したけど、一回やり返したのはやめればよかった。テンプレ通り悪化したしなんか罪悪感みたいのがある。耳栓買うか
仕返しはよく無い事だと思いますが精神的に追い詰められるとやってしまう。いい加減静かにしてくれ気づいてくれと。でもそれで静かになった事はないです。やはり余計に酷くなりました。
下からの声って聞こえないのでしょうか?私は騒音が始まると精神的おかしくなり壁ドンはいけないと思うので1人でいる時は部屋の中で「ドンドンやめて!お願い!」など叫んでます。一瞬シーンとする時もありますがまた始まり騒音が続きます。主人といる時は主人が叫んでしまいます。私はその時は止めます。下の人からは頭がおかしい夫婦と思われてるかもしれないです
頭がおかしいと他の住人さんから思われてもいいです。毎日長時間ドンバンやめて欲しい。土足で歩いてるみたいな音も頭が変になりそうです
病院へは通っていますか?
>>731 マンション検討中さん
同じ人がいて良かったです!毎日毎日いい加減にしてくれって思います。最近叫ぶ回数が多くなってきました。他の住人さんに聞くことも出来ずひとり叫ぶしかないです
やり返したくもなるわ。何故やられまくってるのにじっと我慢??はっ??てなるだろ。下階からは防音工事すら効果がないと言われてるのに。腐った人間性叩きのめす為に殴りに行ってやりたい。
逮捕されて終わり
仕返しして逮捕されてニュースになったら今の時代、騒音主側も叩かれる可能性があるのでは…
仕返しするくらいなら引っ越せよと言われて終わり
騒音に感じるかは明確なものでないものだと個人の先入観でしかない
こういう所で身を寄せ合っても未だマイノリティの域だろう
音って人を狂わせるほどの暴力なのに何で法律で裁けないんだろうね
騒音主には言葉なんか通じないのに、奴らに実力行使したらこっちが犯罪者になるのわけわからん。騒音の被害者は泣き寝入りして下さいって理不尽すぎる