- 掲示板
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
僕は絶賛やり返し中ですね!
子供の走る音がものすごくて昼から20時過ぎまでドッタンバッタンしてました。管理会社に連絡したら旦那さんが来て真面目に謝罪して、次うるさかったら直接言いに来ていいと言っていました。直接言いに行くと奥さんがいてすみませんと言われたか全然静かにならなかったので別の日に行くと子供が歩いた音ではないかと明らかに飛んだり跳ねたり壁にボールを当てたりしてるのにそんなこと行ってくるので僕は上の階なのですが1人運動会を開始。
奥さんの方が頭ポンな人みたいで子供ならなんでも許せるみたいな感じで話してました!僕も心は少年なので沢山暴れて楽しく過ごそうと思います!(子供だからってなんでも無罪放免になると思ったら大間違いだと思います。最低限の躾にマナーが賃貸では大事だと思います。お互い様のところもあるのでね。)