- 掲示板
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
ガンガンにメンチ切ってますよ
ヤンキー顔でよかった
みんな引っ越してくれます
会っても無視してます。他の住人とは挨拶しますが。
うるさいなと思ったら音のする所に一番近い所のカーテンを開けてシャーって音を出します、
騒音主が気づいてピタッと止まります。
隣からの騒音対策として、時々、騒音で対抗しています。
問題は、騒音主以外の人には迷惑をかけていることです。
最上階なので、上階はありませんが、階下の住民には申し訳ないです。
騒音主は、自分が騒音主である自覚が皆無なようで、非常に迷惑しております。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
散々我慢して、話も通じず
管理センターも役に立たないため
天井を突き返しましたが、
更に床ドンされました。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
仕返し~毎日しています。だって上の人居るときはずっと五月蠅いんですもん~今も音がしています。回りは皆引っ越しをして二世帯しか住んで居ないし。上が静かなら、しないよ~
>>1 匿名さん
正論ですな。仕返しの効果はその時だけ。翌日になれば元の木阿弥。**な入居者に付き合うほど暇じゃ無い。そんな住環境からは、とっとと引っ越した方が幸せになれる。
騒音主が寝静まってから壁ドン
仕返ししない方が良いですよ、バカが興奮しちゃうから。
元々頭おかしいんですよ。
騒音出す奴は煽り運転する奴と一緒で前頭葉発達していないので。
だから騒音を自制できないんですよ。
近づかないのが一番なんだけど、たまたま同じ建物ってだけで本当に迷惑ですよね…
上のやつが相変わらずうるさいから、以前までやり返してたけど、すぐ不動産に言うから、やり返すのやめたが、相変わらず一人で騒がしいキチガイ男(笑)
今も1時17分もドーンと地震が来たかと思ったくらいの音を経てて暴れる多分、さっきまでいびきかいて寝てたからベッドから落ちたのか、わざっとしてるかのどっちか(笑)突然大きな音出すからびっくりするからやめてほしいし、イラつく!
かれこれ5ヶ月も騒音出すからめっちゃストレスで体調崩していく、一方(笑)不動産は騒音主を庇うから何もしないし!
やり返さないとちょっとダメかもしれませんね。そうしないとまた、ね。警察か精神科。怒ってもらわないと自覚をしないんじゃない?どうしてもなら引っ越しを検討をしては如何かな?私、心配です。当事者だったので。当方、統合失調症も患っているのですから・・
先ずスルーして遠巻きに騒音主にマウントとる
内弁のチキンが多いので
外に向かって発信、雑談地味にしてあげた
ガンガンでガンガンと叩き返すのも飽きたから
収まらないみたいなのでもう出しちゃうかと
ノートと動画に纏めてもいる
騒音のジャンルって色々あるけど
どんな騒音に悩まされているの?
足音?
私は朝ドタバタされて必ず起こされるので、相手が寝ているであろう深夜の時間に100%相手が起きるレベルの騒音を返しています。
天井を二発ほど全力ではたいています。
起きた気配がしたら寝ています
>>51 マンション比較中さん
やり返したり叫んだりしてたら、ある日突然内容証明が送られてきて裁判になった
会社にまで相手の弁護士(見た目***)が来て大後悔してる
結果引っ越した