- 掲示板
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
上階からの度重なる騒音で、心が壊れかけています。
騒音でお悩みの皆様は、相手に何かしらの仕返しってされていますか?
された場合、騒音主の反応はいかがでしたか?
[スレ作成日時]2019-11-05 09:29:43
頭がおかしいと他の住人さんから思われてもいいです。毎日長時間ドンバンやめて欲しい。土足で歩いてるみたいな音も頭が変になりそうです
病院へは通っていますか?
>>731 マンション検討中さん
同じ人がいて良かったです!毎日毎日いい加減にしてくれって思います。最近叫ぶ回数が多くなってきました。他の住人さんに聞くことも出来ずひとり叫ぶしかないです
やり返したくもなるわ。何故やられまくってるのにじっと我慢??はっ??てなるだろ。下階からは防音工事すら効果がないと言われてるのに。腐った人間性叩きのめす為に殴りに行ってやりたい。
逮捕されて終わり
仕返しして逮捕されてニュースになったら今の時代、騒音主側も叩かれる可能性があるのでは…
仕返しするくらいなら引っ越せよと言われて終わり
騒音に感じるかは明確なものでないものだと個人の先入観でしかない
こういう所で身を寄せ合っても未だマイノリティの域だろう
音って人を狂わせるほどの暴力なのに何で法律で裁けないんだろうね
騒音主には言葉なんか通じないのに、奴らに実力行使したらこっちが犯罪者になるのわけわからん。騒音の被害者は泣き寝入りして下さいって理不尽すぎる
やられたらガンガンやり返してるけど何が悪いの?
嫌なら静かにというかカカト歩きと深夜のクローゼットの整理と乱暴な引き出しの開け締めやめりゃいいだけ
同じ事をやり返してる
今日は早朝足踏みのあと上のクソ嫁の旧姓フルネームで呼んでうるさい旨を叫んでおいた
ずっと穏便に済ませるために管理会社に言うだけにしてたけど、本人に直接言っても何も効果ないし変わらないから仕方ないよね
自業自得だよ
>>741 名無しさん
激しく共感します?私も窓から上に向かって名字叫んで足音うるせーって叫んでやりました。もちろんしつこくかかと歩きし返されますけど。周囲に迷惑だ、ふざんけんなとか言ってるヤツは静かにさせろよ、マンション全体の資産価値下げてんだか騒音主は。文句言うこと間違ってんだろ。
タン、タンうるせーんだよ
静かに歩けよ騒音老害ババア
うるせーババア引っ越せよ、4ねと部屋で叫んでしまった