>>20 評判気になるさん
まだまだ下町間が残っているのが3丁目です。静かで駅も近くて住環境が整っている場所だと思います。1丁目は完全にお金持ちが住む場所だけど、あまり良くないお店もあるので、どの場所にも欠点はあるかと思います。私はこれから価値が上がる場所として期待しています!
あずま中学については知人もいませんので詳細はわかりませんが都心に近ければ近いほど高収入世帯も多くなる思いますので悪くないイメージではないでしょうか。いまだに都心部に住むにはどうなんだとネガる方もいますが相手にされなくてよいかと。
近くのシティタワー葵などに比べてもお手頃でしたのでAタイプはすぐに完売しましたね。
この物件は二重床ですか??やはり、名東一社のプラウド物件と比べて設備的には劣るのですか?!
リフォームされるんですか?買う前から二重床とか気にされるなら最初から間取り重視で決めたほうがいいですよ。
名東一社の設備仕様と何が違うのですか?
同じ時期に販売されるのに差がある?
建設場所の違い?
竣工までまだ一年以上も先なのに、広告で見ることも多く、ややゴリ押し感がありますね。何を焦ってるのかしら。
B・Cタイプも調子はよいのでしょうか?
目の前のマンションは目障り
だから東向き?
目の前にマンションがあるのがNG。近すぎる。
プラウドで東向きはなんだかなー
ここなら背伸びしてプラウド久屋大通買うような気がするけど、それでもこの物件選ぶメリットは何?価格?
将来性はないマンションですか?
今の時代向きは関係ないでしょう、ましてや都心部ですし
高岳4分っていう立地は間違いないでしょうね
人間には太陽が必要です
いつ日に当たるの
もやしになってしまう
やっぱ南向きでしょ。長年住むなら尚更。
[No.44~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
大事な情報をなぜ削除した?
野村の営業の方が消したんじゃない?
こうして世界一の時間は守られたのだった。
不信感だけが残った。
野村からクレームが入って消したのでしょうね。
もちろん事実でない場合は大変な営業妨害ですから。
ただ、契約された方や契約する方は事実確認をされた方が良いと思います。
>>58 匿名さん
私見ですが、
書かれた内容を伝えた上で、事実がないということと、施工確認と指導は責任もってやっているという言葉かと思います。
その言質を取ることが重要で、指摘されていた事実で問題が明らかになった場合は一つの物件でプラウド全体の信頼を大きく落とすことになります。
比較的小規模な物件で、このようなリスクを冒すことは少なくなると思います。
非破壊検査の技術で、鉄筋のレントゲン写真を撮ってもらい、専門家に解析してもらう事ですね。
数値化されたデータ以外に信じられる事はありません。
健闘を祈ります。
どのマンションも同じだと思います。皆さん、買うつもりもないのに何故掲示板を気にされるのでしょうか。
申込みしました!来年が楽しみです。
60平米代で3LDKなんて悪い造り。
[No.65と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
プラウド高岳
ローレルアイ葵
シティタワー葵
プレサンスジュレ新栄町
このエリアはマンションラッシュです。
どこも一長一短。