匿名さん
[更新日時] 2011-10-14 10:38:38
いろんなマンションの駐車場がありますが
ここでは屋外に併設されている立体機械式駐車場の車出し入れスペースにて
マンション規約で禁止され、管理組合から注意文書を掲示・配布されたにも関わらず
三輪車やバトミントン、サッカー、キャッチボール、縄跳びなどといった遊びをさせている親について語りましょう。
[スレ作成日時]2010-02-02 14:03:07
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション屋外立体駐車場で子どもを遊ばせる!?!
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
>796
面白半分の荒らし相手ですが、このような飛んだ親は子供が死んでから気付くタイプです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
-
812
匿名
車にひかれても反省するのではなく、ひいた車に逆切れするでしょう。
こういうモンペの子供はどうすることもできません。
-
813
匿名さん
駐車場内での事故なんてまずドライバーの不注意が原因だろ
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
-
816
匿名
駐車場で遊ぶ違反、迷惑行為をしておいて、
事故したら車側が悪くなるのは事実だからこそ、
遊ばさないのが常識じゃないの?
-
817
匿名
だから、遊ばせてる親はここにはいないって。
同じマンションの子供さん相手に目くじら立てる事もないでしょって言ってるの。
昭和の団地状態というのならならわかるげどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
818
匿名さん
独身者の煽りでしょ。
駐車場で遊ぶ子供を擁護する人なんて
どう見ても普通じゃない。
-
819
匿名さん
-
820
匿名
親子でサッカーボール蹴ったり、キャッチボールしたり、普通だと思うけどな。
-
821
匿名
-
822
匿名
三輪車押してる親子を鬼の形相で睨んでな
クレーマーおばちゃん!
-
823
匿名
<820さん
マンション駐車場でキャッチボール?
団地ならわかるけど…
もう一度規約を確認したほうがいいですよ。
-
824
匿名さん
-
825
匿名
規約では普通禁止でしょうが、限度の問題でしょうね。
常識ある親御さんなら、危険のないよう、人さまの車に傷をつけないよう、
ちゃんと見守るのだが、一部の常識のない親御さんがわが子を野放しで
おしゃべりに夢中ということをする。
そういうお子様が機械式操作中に入ろうとしたり、車に飛び出したり、
親はみていないから、連れもどしにもこない。
車に石を投げたりもしていたね。
こういう親がいるかぎり、駐車場で遊ぶのはやめたほうがいいですよ。
そこの子だけ禁止なんてできないでしょう?
機械式はそもそも危険だから遊ばない方がいいでしょう。
-
826
匿名
車で通ろうとしたら、たいていの親は子供を抑えたり、手をつないでくれる。
こちらも安心して通貨できるが、問題のお子様は2歳だが、親は口でいうだけで
みているだけ。急に動くし、いつもちょろちょろしているし、とても怖い。
なぜ、つかまえないんだろう?
-
827
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)