物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区下野毛3丁目878-4他5筆(地番) |
交通 |
南武線 「武蔵新城」駅 徒歩15分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急田園都市線 「溝の口」駅 バス13分 バス停から 徒歩4分 東急田園都市線 「高津」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急大井町線 「溝の口」駅 バス13分 バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年04月竣工済み 入居可能時期:2022年08月30日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ武蔵新城フィールドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
124
通りがかりさん
すでに10戸くらい入居したようですね。
[プライバシーを侵害するため、画像を削除しました。管理担当]
-
142
匿名さん
[No.125~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害
・意図的な迷惑行為
・削除されたレスへの返信
-
143
マンション検討中さん
一般的にベランダの手すりへの布団干しは禁じられてるはずだから、干してないマンションはそれだけ管理が行き届いてると言えるのかもね。もしくは住民の意識が高いか。共用部廊下に物を置くのは許可するよっていうマンションもあるよね。これも見栄え悪いんだけどね。
-
144
口コミ知りたいさん
土地的にしょうがないけど、住所は下野毛より宮内なら良かったなー
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
先着販売だと「3948万円(1戸)~4798万円」でした。5,000万円以下で購入できるのは魅力です。
エリアによって高いこともありますから、何を取るかも重要かもしれません。
>>共用部廊下に物を置くのは許可するよっていうマンションもある
ありますよね。
三輪車、キックボード、ボールなどを置いていいのかとか、生協の箱を置いていいのかなどマンションによって違うので迷います。
-
147
匿名さん
またチラシが投函されたがA4サイズになった。
苦戦してるかな
-
148
匿名さん
現地を見に行きましたが周りは古い工場が多いですね。等々力緑地付近の住宅は緑が多くてとても綺麗なのに西下橋の信号辺りからこのマンションのエリアに降りてくると雰囲気がまるで違うので驚きました。歩いている人も柄の悪い人が多くて夜は街灯が少ないとの事なので躊躇してしまいます。
-
149
匿名さん
確か廊下に私物を置いてはいけないのは災害時の避難経路の邪魔になるからだと思いました。
小さなお子さんが多いマンションは三輪車やベビーカーなどが廊下に置かれがちですが、マンションの資産価値を維持する為にもポーチや玄関内に入れていただきたいものですね。
-
150
マンション検討中さん
確かにこのマンションはまぁまぁ安いとは思うけど、この辺は戸建ても新築がそこそこ出てる。修繕積立金や駐車場代など払ったら、新築戸建の方が安いし、ここよりかなり広い。このマンションの低層階や日当たりが悪い部屋に住むくらいなら戸建も視野に入れる人も多いだろうし、駅近中古住宅も多いし、ここの売れ行きが悪いのもしょうがない。
土地が一部宮内にかかってるようだけど、大半は下野毛だから住所も下野毛になってしまいますよ。
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
こちらの専有面積が80㎡以上であれば売れ行きが変わってきていたかもしれませんね。
戸建ては将来維持管理に手間とお金がかかるのでその煩わしさを考えればマンションが良いのですが、広さだけで比較すると戸建ての方に意識が向いてしまいます。
-
153
匿名さん
バスを利用しないと駅まで行けない距離にある立地は
毎日の通勤が遠くて大変かなと、躊躇ってしまう人は多いかも。
物件価格がもう少し安い、
或いは間取りが特別広いなどがあれば別ですが
購入の決め手に欠けるかなと感じました。
-
154
匿名さん
確かにマンションは管理修繕費もかかりますから、維持費は戸建てよりもかかります。
ですが総合的に考えると、戸建てもアフターサービスが終わった後は自分で維持をしていかないといけませんから、
内装や外観の修繕はかかりますよ。
屋根や壁の塗り替えも100万以上かかってきますし、内装の修理もそれなりにかかります。
そう考えるとマンションも戸建ても総合的には同じくらいになりますね。
-
155
評判気になるさん
>>152 匿名さん
マンションの売れゆきが悪いのは
売り方ではないでしょうか?
実際に見学しに行きましたがモデルルームだけ見せられて実際の空室は完成しているのに次回でと。は?売るきありますか?ともっとお客様の立場で考えて欲しいです。
-
156
名無しさん
>>155 評判気になるさん
実際の空室を見せたら買う気が減るだろうから、ある意味では売る気ですよw
-
157
通りがかりさん
>>155 評判気になるさん
実際の部屋を、見せてくれるマンションは売れてないマンションです。
-
158
評判気になるさん
>>157 通りがかりさん
えっ?
このマンションって売れてました?
-
159
名無しさん
>>158 評判気になるさん
そもそも売れてるなら竣工前にとっくに完売しましたね。
それに見せたら中古扱いになるから渋ってると思います。
-
160
通りがかりさん
>>159 名無しさん
見せたら中古扱いもデベの言い訳です。竣工時半分程度しか売れてなかったプ○○ドは普通に数部屋見せてくれましたが、新築マンションとして売り続けていました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件