物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区下野毛3丁目878-4他5筆(地番) |
交通 |
南武線 「武蔵新城」駅 徒歩15分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急田園都市線 「溝の口」駅 バス13分 バス停から 徒歩4分 東急田園都市線 「高津」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分 東急大井町線 「溝の口」駅 バス13分 バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
120戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年04月竣工済み 入居可能時期:2022年08月30日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ武蔵新城フィールドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
-
2
デベにお勤めさん
ほぼ外観は完成しています。
販売経費削減で、棟内にモデルルーム事務所をかまえて竣工売りをするのでしょう。
前建てがひどく、駅徒歩もいまいちな物件ですから
坪単価230以下でしょうか
-
3
匿名さん
前建てがひどいという点が気になってしまいましたが、
これについては現地で確認すると良いのかなと思います。
幸いにも竣工売りということになりそうなので、
室内からの確認もできるでしょう。
場所的にも公園や河川敷などがあって、
スポーツや散歩や緑の好きな人には好まれそうな環境なのでは。
駅が少し遠めでも環境面を重視したい人には良いかも?
あとは価格にどう反映されているかにもよるのかな。
-
4
匿名さん
建築前に販売開始されることが多いのですが、既に竣工していて実際の物件を見れるのは嬉しいですね。
これだと設備もですが、部屋のイメージがつきやすいので良いと思います。
最寄り駅までパスで行くという距離ですが、物件内容次第ではあまり問題ないかもしれないなと思いました。
-
5
評判気になるさん
>>4 匿名さん
最寄駅は武蔵新城なので徒歩15分。この場所から新城駅までのバスはないです。
-
6
匿名さん
最寄り駅が徒歩15分はちょっと辛いですね。バスの選択肢がないとなると更に。
自転車で行くとしても駐輪場を借りないとだめでしょうから、武蔵小杉駅や高津駅を経由する場合は直接バスで行くのも一つの手ですね。
公式サイトの案内だと5分間隔でバスが来るらしいですし、その位の本数が出てれば座って行けることを期待したいところ…。
-
7
名無しさん
-
8
マンション比較中さん
予定販売価格 3,400万円~5,800万円台※100万単位
予定最多販売価格帯 3,900万円台※100万単位
間取り 3LDK
専有面積 67.21㎡~73.87㎡
バルコニー面積 9.95㎡~14.82㎡
公式サイド価格帯が更新されました。
-
9
マンション検討中さん
新城駅近隣(新城1丁目、2丁目)で野村不動産(115戸)、三菱地所(48戸)の計画があるようですね。
お値段は相当違うんでしょうが。。
-
10
匿名さん
徒歩15分という距離は戸建てならいいですが、マンションとなると売却時に損になる可能性があります。
マンションの良さは利便性の良さ、住みやすさの良さがないと
メリットが大幅に減ってしまうということもありますから、距離は慎重に考慮したいところ。
そのほか、住みやすい環境で静かな環境、住むのに適している、バスが利用できるなど
駅から遠くてもメリットがあればいいです
-
-
11
匿名さん
マンションだと駅徒歩10分を超えるとバス便扱いになって資産価値は期待できない。
-
12
匿名さん
武蔵新城の駅周辺は飲み屋が乱立していてガラの悪いヤンキーだらけ。少し歩くと閑静な住宅街なのに惜しい地域。マンションの立地的には寂れた工場に囲まれていて夜は真っ暗でひと気がないしパークホームズのブランドが無かったら微妙な物件だと思う。等々力大
橋は用地買収すら殆ど進んでないのに大々的に売り文句にして問題ないのか疑問が残る。
-
13
匿名さん
計画だからってことで逃げるよ。過去に新川崎の跨線橋、長津田のペデストリアンデッキ直結を謳って遅れたけどしれっとなんてケースがある。出来ればラッキーくらいの気持ちで判断しないと。
-
14
匿名さん
パークホームズブランドでも、長谷工施工、販売代理って実質長谷工物件だったりする。
直床なんてお粗末な仕様も出てきてる。
-
15
匿名さん
パークホームズブランドでも、長谷工施工、販売代理って実質長谷工物件だったりする。
直床なんてお粗末な仕様も出てきてる。
-
16
匿名さん
ソフトサービスネタ切れなのか、セゾンカードの永久不滅ポイントなんて。ポイントは不滅だけど交換比率変わって実質減ったなんてことしてるのに。詐欺まがい。
-
17
名無しさん
>>14 匿名さん
長谷工・・・・・安っぽいイメージしかない。
CM鬱陶しいし。
それに南向きの部屋は一つもないな。
L字よりレ字になってる。
-
-
18
匿名さん
>>7 名無しさん
そうですね
この辺りで1メートル前後でした。
-
19
名無しさん
-
20
マンション比較中さん
>>17 名無しさん
安っぽいイメージの具体的な事例がありますか?
大手ブランドのメンションはほどんと長谷工がやっていますが。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件