- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
事実だわよ。最近はどうか知らないけど。
よくゴーストストーリーも聞かされるわね。
二年くらい前だけど超話題瞬殺マンション東京タワーズでも
投身自殺あったわね。
マレー地区orトライベッカ化するには地の利が悪すぎるような。
やはりマンハッタンみたく気軽にタクシーで出かけられる距離と
比べると都心から見ると、やはり板橋区ってすご~く西端なイメージあるし。
それよか多摩ニュータウンのほうが、何とかしようがあるような気がする。
路線のイメージが良いし、丘陵地帯を何とか活用して。
こういう街の再計画をすることを英語でcivil engineeringと言うんだけど、
日本では、まだまだ学べる大学とか少ないみたいね。
>>904
旧宅の隣家の奥さんは見た目とても上品なお嬢様タイプで、とても逆ナンとか
できる感じではないのよ。それと、医者に診断されたらしいんだけど、女性にも
10人に一人くらいの割合でいるらしい、要は、とても性欲の強いタイプなんだって。
ここまで書いていいのかしら?・・と一瞬思ったけど、書いちゃうけど、オモチャとか
試しても全然満足いかないとまで告白された、ノンケと間違われたゲイの身にもなってよ
って感じ。
「プリシラ」ミュージカル版は素敵よ。私、シドニーとロンドンとで見たけど、
映画でガイ・ピアースが演じた一番若いドラッグクイーン役は、超ナイスバディの
イケメンが演じることが決まってるみたいで、目の保養にもなったわ。
ちなみに、あのピンポン玉のシーンも出てくるんだけど、ロンドン版でその女性を
演じていたのは日本人で感心したわ。そしてついにブロードウェイにも上陸よ!
強引にブロードウェイ繋がりで、嗚呼、遂にカミングアウトして下さった
リッキー・マーチン様がチェ役で出演する「エビータ」の再演も来夏よ。
私、絶対、プレミアチケット買ってでも観るの。「エビータ」自体、生まれて初めて
劇場で観たミュージカルで思い入れもあるし。劇団四季で久野綾季子様が主演よ!