- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
まあ、沢山ゲストが登場されて素敵な展開になってるわぁ☆。
これまでの枯れ木も山の何たらではなくて、きのこの山かタケノコの里状態ね。
>>小姐子 私もこの冬は床暖、エアコン無しで重ね着でなるべく頑張ってるわ!替わりに通販でオシャレな
フリース製のガウンを購入したけど、貴族気分でまんざらでもないわ。
>>892 女性にモテないけど、ゲイ男性にモテるタイプって、確かにいるわね。ごっつい体育会系とか。
私は逆パターンでゲイにモテずに女性にモテちゃうタイプ(涙)。これ、本当にあった怖い話
なんだけど、前のマンションの隣人の奥さんがいきなりドアベル鳴らして、抱いてくれ!って
言われたことあるの。旦那さんが全く彼女には手を触れようとしないんだって。そのくせネット
ではエロ画像とか見てるようでゲイではない・・ノンケの男も謎だわね。ちなみにその奥さん、
可愛い感じの良妻イメージそのもので、ひどく驚いたものよ。結局、旦那の出張中に部屋に
招き入れられ、さんざん泣き言言われたんだけど、彼女はドクターにも相談したらしく、そしたら、
そういう女性用にボランティアで肉体関係だけを結ぶ男性を数人紹介されたらしい。びっくり!
ただし、万が一妊娠したら大変なんで、パイプカット済みとか厳しい検査をパスした男だけ
らしいけど、殆どがオジサンばかりらしく、彼女的には受け入れられなかったんだって。
考えてみれば、女性用の性の処理口の風俗店が無いっていうのも気の毒な話よね・・。
>>893 オーストラリアは私が早期退職して永住したい国だわ。「プリシラ」のミュージカル版も素敵よね!