- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
↑というあなたは腐でも生でも笑 女子の方なのかしら(辛いっつーか苦いな、俺)
>支持しているのは一部の人たちだけ
『ゲイピープル(嘔吐製薬~。レモンピープル笑 のが千倍マシ)に人気』みたいな惹句、1%も信用する価値ないと思います。
それに釣られる手合いも大抵お股と頭のネジがゆるゆると思って間違いない(どうしたんだ俺!?夜でもないのに毒毒モンスター←いつもか)
>光文社のアラフォー女性ファッション雑誌Storyでは
>「持つべきはゲイ友」ってな感じの特集なんですけどどうなんすかね?
たった二行に芳ばしいワードてんこ盛り笑
光文社(あたし新卒時最終落ち。でも現在のジリ貧を思えば落ちて正解だったのかも。JJって『女性自身』の略称が起源って知ってた?)
アラフォー雑誌Story(JUST 広告タイアップ頁で『有明スカイビュー族』とか命名しててわらた。しかもそれを有明奥が素直に喜んでて噴飯もの)
「持つべきはゲイ友」(・・・・・・・・・ねえ、なんで四十歳とか過ぎてこういう漫研女子ノリ復活or継続させたがるわけ???加齢は成長を担保せんなー。女も男も)
自分のまぶだち(一歳下)は息子のお受験に夢中で全然構ってなんかくれません。デート予約する前にPTAの会合が入っちゃう笑
まあそういう相手の方がつるんでて面白いと思いますけど。いい歳して『送り狼になる危険のない去勢された王子様(こと王女様)と西麻布のフルトシで夜お茶』
とかしてる伴玲奈さん五十歳、みたいなのは痛い気がする。相手するホモともども。って伴玲奈さんはHERSだった←愛読してる愛読してる