マンションなんでも質問「ゲイのマンション購入」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. マンションなんでも質問
  4. ゲイのマンション購入
  • 検討スレ
  • 住民スレ
  • 物件概要
  • 地図
  • 価格スレ
  • 価格表販売
  • 見学記
契約済みさん [更新日時] 2016-12-14 14:24:26
【一般スレ】ゲイ・ビアンのマンション購入| 全画像 関連スレ まとめ RSS

ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。

私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。

[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
リーフィアレジデンス練馬中村橋

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ゲイのマンション購入

1. 341 匿名

くだけてるけど百合子なの?

食べもの疎かにする気は毛頭ないけど、始終気にする相手がいないと途端に手を抜く、のも誤魔化しようのない事実だわね笑

クラブレジデンス、さっき会社帰り歩いて寄ってみたんだけど地図で見る以上に落ち着かない感じだわね。高速からわずかに離れてるのがあわれを誘うというか。

※あわれ、は哀れでも憐れでもないですからね。

ブックセレクター笑 横文字にすりゃあいいってもんじゃないわネ←そもそも、んな英語はない

六本木通り越してルピシエの前の空き地は佳かったよ。ここもマンションになるのか、と思った

2. 342 匿名さん

>>カバンはア○スじゃないからバックじゃなくてバッグよ!

嫌だ~。ずっと考えちゃったじゃない。アース?蚊取り線香??って感じよ。
     それを言うならア○ルだわね。コンシェルジェ→コンシェルジュは、さすがに
     皆さんクリアかしら?

>>スカイプで彼女とビデオ通話しながら

そう、意外とスカイプ、使えるのよね。ただ、ブルートゥースのスピーカーホンって
     意外と音切れもあるから、私、スカイプ専用のパイオニアの普通のコードレス電話タイプ
     の方を使ってるわ。じゃなくて、使ってたわ。過去形(涙)
     最近、電話代かからないのよね~(遠い目)

3. 343 匿名さん

ひとりで休んだり、ふたりで運動したりするのはベッド。
    ジェニファー・ビールスが演じた役は、ベット。

色とりどりの薔薇のなかで咲く一輪の百合は
    清く正しくふるまったり、くだけたり、妖怪になったり、精霊になったりするのよ。

六本木のそれって、三河台中学の跡地ではないの?>341
    いい場所だけど、誰がもっている土地?

スカイプがなかったら彼女と私の愛は続かなかったかも、と思うほど
    使いたおしています。
    ちかごろのウエブカメラ内蔵マイクは集音力がいいし
    ヘッドセットなどをつかわないで、スピーカーを使って
    スカイプ会話しています。
    音声だけよりも、やはり画像がみえるのはいいわよ。>342

4. 344 匿名さん

その昔、家庭教師バイトで「古語の時めく・時めかすは寵愛する・される」よ。
    と教えたつもりが不正解だった、と見せられた答案用紙に「超愛する・される」とあってアイタタタ。

>色とりどりの薔薇のなかで咲く一輪の百合

なんかちょっと吉屋信子風味ね。「今日からあなたのことをアマリリスとお呼びするわ」みたいな笑
    たまに故淀川先生or浜村淳口調で眉上下しながらベルサイユのオープニング『薔薇は薔薇は』やるの好き。
    あたし花じゃなくていいから万年青がいいな。エバーグリーンな感じでね、コーヒーは永遠に緑なり←古

>六本木のそれって、三河台中学の跡地ではないの?>341

昼休みにググったらそうだった。六本木いまだに不得手なのよね、一年だけ通ってたりもしたんだけど。
    フェンスの境目で中を覗いたら、囲われただだっぴろいテニスコートみたいな端に
    間隔を空けて桜がぽんぽん、と咲いてて吉田秋生っぽかった(つくづく連想がベタ)

>いい場所だけど、誰がもっている土地?

誰だろう。順当に行けば港区?あれだけの土地、売買されてたらニュースに出るよね。

(以下数行、知ってる人には何をいまさらな感じかも)
    昨日は麻布十番~鳥居坂と抜けて六本木、だったんだけど東洋英和の横「鳥居坂分館」の門が開いてて
    関係者以外立ち入り禁止のとこ鼻息で飛ばして初進入(場所を取る笑 面相なもんであんまり呼び止められたりしない)。
    門から建物までも遠くて華麗なる一族っぽい。中で給仕の姿が見えたんで「ここは何の建物?」と訊いたら「銀行所有です」。
    ふーんみずほか三菱か。いずれはここもマンションか、と帰ってからググったら所有者『日本銀行』だった・・・
    隣の国際文化会館も併せてあたり一帯もともと岩崎の土地だったって感じなのかしら。
    あーあたし生まれ変わったらそーいうのに縁がある人生がいい!(大舅小姑で雁字搦めでしょうけど)
    ってここも早晩再開発なのね。 
    http://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/2008/03/post_0863.html

>音声だけよりも、やはり画像がみえるのはいいわよ。

なんかネスカフェのCM思い出した。世界はーもっと素敵よーってフレーズ。(にぎやかでない)世界はひとつ、というかね。
    伝達手段も様変わりして顔も見たことない相手と意気投合したり、そんな道具なかった時代には想像つかなかった軋轢が生まれたり
    (「メールの返事が二日も来ないから絶交」とかあるってほんと?)。会うのが一番なんだけど、もちろん。
    想念だけじゃなく肉体は依然として存在し続ける、から場所なり巣=マンションが必要なわけよね(と強引に関連づける)。

かといって昔○ニーズで、視界の先にいる股間のゆるい(というか膝が揃ってない)女のスカートから見たくもない下着が常時
    OPEN UP、オープンナ~ップしてたのは反応するわけにもいかず困ったけどね←これ、やっぱり生だからこそのキツさだったと思う

5. 345 匿名さん

都市というのはひとが来ては去っていき、また新たな才能や美貌が来て
    再開発、再開発の繰り返しとはわかっているんだけど
    なんだか味気ない街になっていくように思うのは、私が歳をとったから?

昔昔昔、アークヒルズが建つ前に、まだ溜池近辺の仕舞屋なんだかが
    単なる荒ら屋なんだかわからないおうちがぽつぽつあるころに
    ブラタモリみたいに歩いたことがあったわ。
    そのあと、アークヒルズが建ってからも、四谷からバスに乗ったり
    六本木駅から荒涼たる六本木通りを歩いたりしながら向かった時代から
    あっという間。
    ロアビルや東洋英和のあたりは、あまり個人宅がないから
    アークヒルズ時代とは再開発のお手間がちがうんでしょうけど・・
    谷や山によって、それぞれの趣があった東京が平坦な街になっていく感じ。

ヨーロッパ人の閉鎖性はいやなところもあるんだけど
    普通の街に、普通に、酒と油と酢を計り売りする店があり
    市場にいけば、きれいに旬の野菜や果物がある。
    あんな感じで、味噌を買ったり、ごぼうを買ったりするのがいいんだけど
    もう東京では無理ね。
    私もマンション暮らしで、地歴からみれば再開発の恩恵を被っているのに
    勝手な言いぐさだけどね。

6. 346 匿名さん

あ、万年青っていいわね。
    いまのマンションに引っ越すとき、佳い日を選んで
    万年青を運んだわよ。

コーヒーでなくても緑よ。
    sage は緑。

それにしても、ねーさん、吉屋信子は古すぎてSFの世界よ。
    「エス」の世界よ。
    エスって、SやMじゃないわよ>Romの諸君

7. 347 匿名さん

振り返るとやはりバブルというのは大きかったんだと思うのね。
    本人、ギリギリ恩恵を受け損なった年代-まだ学生だった-なんだけど、それでも羽織みたいなWのスーツ着た代理店男に
    前髪の立て方だけW浅野だの篠ひろ子だのを真似た、素地はかなり劣る女たちが闊歩していた、あの頃の東京。

その頃から東京の街も音を立てて変わっていった気がする。
    夕暮れ族のバラックくらいしか見当たらなかった新宿の南口にフラッグスが建ち
    渋谷に行っても銀座に出てもGAPにティファニー、ルイ・ヴィトン。
    どこに行っても同じ物しか見当たらず、表通りの店だけ見ればどの繁華街か分からない味気なさに
    いまやみんなが慣れてしまって、ららぽーとなんてデパートや都心のテナントの寄せ集めが
    デパートだらけの新宿にも欲しい、なんて想像力の欠片も感じられない要望が聞かれるほどよ。

判で押したようにザラとユニクロに家電量販店が並ぶ街に、街歩きの楽しみなんてないのにね。
    大衆に迎合して売れ線のテナントばかり揃えたデパートは百貨店としての求心力を喪い
    空けておくわけにもいかないからと家賃目当てに、いまだにファストファッションを誘致する悪循環。
    以前に店を構えていた個人商店は土地売ってとっくに廃業してしまって、今さら復興なんて出来ないんだけれど。

何年か前に初めてウィーンに行ったとき、パリともミラノとも違うソフィスティケーションを感じて
    夕暮れの街で唸ったものだわ。手入れの行き届いた年配の夫人と、ごく自然にエスコートするご主人。
    毛皮のコートからのぞくすんなりと伸びた後ろ足を見送りながら、お洒落が本人の半径数メートルだけのためにあるのでなく
    街の一部としても機能している余裕すら感じられる佇まいに、一般の日本人がここまで来るのには
    あとどれだけかかるだろうかと思ったものよ。文化国家たるべくは日本はあと五十年かかる、とは塩野七生の本にあったけれど。

日本株式会社が世界の檜舞台の階段を降りようとしている、これに異論を挟む余地はもはやないでしょう。
    人の真価は登り調子のときではなく、降りどきに試される・・・とはよく言われることだけれど、国も都市もまた同じと思うわ。
    「かつて」東京の土地を全部買える値段で、買おうと思えばアメリカまるごと買えた。敗戦から五十年足らずで世界に冠たる経済大国になった。
    それはもう、過去でいいのよ。その栄光で蓄えた貯金を可能な限り目減りさせず、いかに中長期に有効利用するか。
    いたずらな欲望刺激型社会からの脱却を図らなければ、しらけ切って車にも家にも関心のない(もしくは持つことを放棄してしまっている)若年層と
    まだまだ行けると若い体のままのつもりで激しい行動に打って出て、自分も周りもあの頃のようには動けないことに
    無為なジレンマを抱え続ける熟年層との差はいつまで経っても埋まらない。

大上段の話が続いたけれど、我がマンションの建て替えもある種の世相を占う試金石になり得るとは思うわ。
    立地最高、敷地広大・・・を担保に高齢のオーナーたちは壮大な夢を見がちだけれど
    鳴り物入りで作った箱も次が建ったら閑古鳥、といい加減気づいていい頃だわね。
    ブランドショップにお洒落なカフェのこけおどしが通じてるうちはいいけれど、気づけばトイレットペーパーひとつ買うにも
    隣町まで遠征しなければならないような都会暮らしに、いつまでも騙されてくれるほど消費者は愚かじゃないわ。
    耳障りのいい「都心回帰」=単に通勤時間が減った、に終わらせないためにも目先の華やかさに惑わされない目を持つべきよ、
    ディベロッパーもコンサルタントも、そして何より地権者自体も、ね。笛吹けど踊らない非実需再開発は、住所だけ港区あたりがピリオドで結構。

ハ、若年寄が冷や水を書き過ぎたわね。今回は吉屋信子というよりは光野桃齋藤薫往復書簡のりを意識してみたんだけれど。
    次回は女子校のエスよりフロイトのエスのりで行こうかしらね(非・ミスチル←大アンチファン)。
    ちなみに明日は三田であんかけスパ食べてこの↓イベントに行ってみるつもりよ※単に仕事帰り歩いて寄れるから

http://www.realtokyoestate.co.jp/column/book2_event/

8. 348 匿名さん

80年代バブル・・懐かしいわね。
    私、新宿南口(今、高島屋があるあたり)のテント劇場で「Cats」見たわ。
    お台場行くのにも、当然、レインボーブリッジなんて無かったから、車で延々と
    大回りしてドライブしたもの。
    当時は、格好のデートスポットで、灯りも殆どなく、何故か屋台が一台だけあったのよね。
    まさか、そこに大きな会社のオフィスやタワマンが建つなんて、とても想像できなかったわ。

これから大変身を遂げるのは、やはり分かりやすい所では、土地が有り余ってる有明かしらん?

>>それでも羽織みたいなWのスーツ着た代理店男に

多かれ少なかれ今でも電通マンや博報堂あたりは、そんな感じよ。
     このデフレ真っ只中に、高~いスーツ着て、美容院で1万円くらいかけて頭いじるの当たり前。
     でも、さわやかで格好イイ子が多くて、姐さん的には舌なめずりしてしまうわ。

>>この↓イベントに行ってみるつもりよ

まあ、うちの会社からも近いわ。でも、行かないけど。それにしても貴女、本格的ね。
     私、とりあえずは手っ取り早く資金を増やすために、株・投資信託・ETFに結構つぎ込んでるわ。
     あと、FXも。二年くらい前に「6億円脱税主婦」が話題になったじゃない?彼女を見習って、
     「10億円脱税ゲイ」を目指してるの。でも、最初はいきなしベンツ一台分くらいの損失被って、
     その日一日は凄く落ち込んだけど、さすが年の功ね、翌日には気分一新、また始めたわ。
     ただし、いきなし10枚とかでなく、1枚づつコツコツ損失を取り返すように頑張ってるわ。
     FXで失った金額はFXでしか取り返せない・・これが私のモットーね。
     夏時間ではアメリカが市場に参加し始める22時前後が一番アップダウンあるから、
     お陰でジムにも行けないのよね~(良い言い訳だわ)。

9. 349 匿名

ゼ子姉、うちのボロマンション買えばいいのに笑
    建て替えでばく大なキャピタルゲイン、現状でエントラップメントごっこもできるわよ。

そうなったらあたし橘玲になるつもりなんだヨネ…

10. 350 匿名さん

いつの間にやら、ゼ子姉呼ばわり・・まあ、あんたなら許すわ。
    今度、アンコールワットでカボチャのプリン一緒に食べましょ。

不動産投資ねえ・・ちょっと考えたことあったけど、私には無理だわ。
    友人がやってるけど、入居者が一年間くらい入らなかったり、修繕費かかったり。
    何よりも初期投資として大きすぎるのよね。

売却しちゃったフォーサイトスクエアも、本当は年取ったら戻るつもりで最初は賃貸の
    つもりだったんだけど、家賃相場と間もなくやってくる大規模修繕の費用とか考えて
    結局、諦めた次第。どうしても戻りたかったら、また買い直せば(叩きまくって)いいや
    と考えて。

不動産関連としては、リート投資を細々とやってるわ。でも、特にアメリカの
    経済復興が遅れているせいで、グローバルのリートは未だに赤字だわ。

びっくりするのはインド、ブラジル投資ね。物凄くリターン率が高いの。
    やはり、新興国のパワーって半端じゃないわ。
    特にブラジルは、少なくとも五輪開催まではインフラ系の会社のものをレアル建てで
    買えば間違いないわ・・と、信じているわ。

私の壮大な夢は、やはり普通サラリーマンでは買えないような豪華なペントハウスに
    住むことよ。ひとりぼっちで。眼下に宝石のように散りばめられた街の灯りを見下ろしながら
    ベランダでシャンペンとか飲むの。バスローブ姿で。「プリティ・ウーマン」のジュリア・ロバーツが
    やってたみたく(笑)。

そうなると、やはりどうしても副収入がいるのよね。リスクを冒さなければやはりリターンは
    出ないわね。

11. 351 匿名

文化女子大のビル、灯りがひとつも点いてないことがない(大晦日でさえ)、ということに気づいたとき
    『都会に住んでるんだな』と実感が湧いたことを思い出す。住居とも思えないんだけど。電算室、とか?

>350

好きなの、ゼタジョーンズ。『ゼタ、じゃなくジータだろうに』と思いながら、美人と言い切れぬアクみたいなもの感じられるところが
    (レネ・ゼルウィガーとかグィニス・パルツロゥとかキャロル・ブケーとか一々本式に発音して帰国ごっこするのも好き)。

いつからかおまけをつけてくれる(店とのつきあい方を思うと却って恐縮みたいなところもあるんだけど)くらい入り浸ってたけれど
    カボチャプリン食べたことないのね実は。あそこ行く=野菜不足を実感してる時だから、繊維質をモリモリ食べたあとで
    糖分と油脂の塊を食べるのが道義にもとる気がして笑、『多分おいしいんだろうな』視界の端で眺めるのが極私的な遊びというか。

REITってレイトじゃなくてリートって読むのね!勉強になるわ、ここ(ってすこぶる低レベルですけど)。
    実体の感じにくい株に先物と比べたら、個人消費動向に左右され易い不動産投資はリスクが大きいんでしょうね、確かに。
    買った時は本人、資産価値みたいなところまで考える余力なかったんだけど今のボロ家を買った理由は
    「まあ損はこかないだろう」みたいな点に尽きるところはあるのね。ボロ家でも環境はいいし地の利もいい、
    建て替わったらの所得倍増計画はメインより重いデザートみたいなもので。所帯持ちだと家族にもその夢に付き合わす、となると
    二の足を踏むところもあるらしく、ある意味単身者のメリットを逆手に取った、とでもいうのかしら。

豪華なペントハウス。は、いいとしてひとりぼっちで、と加えるところがミュージカル好きっぽい笑 まあ一人と限定しなくても
    バトラーにショファーに、まで勘案すれば物理的には一人ではなくなるわ(心情的に…、は好んでやる部分も大きいでしょうからノーコメントで)。

やっぱりインドシナかしらねー。

12. 352 匿名さん

>>351

ミュージカル・・・もちろん、大好き!
    ってか、ゲイで嫌いな人なんているの??
    生まれて初めて見たのは森繁爺の「屋根の上のヴァイオリン弾き」、
    そしてどっぷりハマったのが四季の久野綾季子(野村玲子じゃないわよ!)の「エビータ」!
    大学では、体育会活動にいそしむ合間に英語劇「ジーザス・クライスト・スーパースター」に
    アンサンブル(12使徒の一人、怒り狂う群衆の一人他)として出演したわ。(一応、帰国組)
    真面目に劇団四季、受けようとしたけど、悲しいことに天は二物を与えないものね・・。
    どちらかと言うと、音痴だし、身体が硬いからダンスもね(涙)。
    後年、仕事で四季の「ライオン・キング」の稽古場を見に行ったら「一音外す者は去れ!」
    なんて貼り紙してあって、おののいたわ。でも、その時、廊下で野村玲子が通りすがって、
    よほど「あなたが83年に中日劇場のエビータでミストレス役やったのを見ました~!!」とか
    叫びそうになったわ。

会社に入ってからは、一時期、年末年始は必ずニューヨークで、ミュージカル見まくったわ。
    でも、所詮、lone wolfなんで、やはり悲劇的な内容のものが好き。「ミス・サイゴン」
    「レ・ミゼラブル」「レント」「アイーダ」とかね。個人的にあり得なかったのは「マンマ・ミーア」。
     まあ、9.11事件直後に暗いムードのブロードウェイを盛り上げた立役者なのは分かるけど、
    映画版も見ても分かるけど、脳天気内容スカスカミュージカル。

男性ゲイにお勧めはオフブロードウェイで今も続いている「Naked Boys Singing」.
    題名そのまま、あそこ丸出しの男たちが歌って踊るってもの。小さい劇場なんで、
     一番前の席に座った禿げ頭オヤジに演者が、あそこで頭をピシピシはたいて大笑いしたわ。

>>やっぱりインドシナかしらねー。

ドヌーブ、素敵よね~。衣装取っ替えひっかえでね(笑)。

ところで、野村のプラウド四谷大京町はいかがかしらん? 場所柄、かなり高い気がするのだけれど。

13. 353 匿名

あ、あたし苦手だミュージカル、嫌いと言うよりも(いきなり歌い出す意味が分からないの、タモリみたいだけど)。

「一音外す者は去れ」三年子なきは去れ、みたいね笑 昔の人はうまいことを言ったもんで、なるほどと思うのは
    『嫁は手を見てもらえ』『嫁は門からもらえ』。働き者、家格やや下くらいが良とは極めて実践的。脳内20代スイーツめらに聞かせてやりたい。

おっといけないマンションマンション。

現地行ってないんですが、御苑隣接で成功したエンパイアを踏襲した値づけだとしたら厳しいと思います。道一本挟んだ野口ハウスでさえ思ったから。
    気軽に買い替える物でないと思えば、見る目が厳しくなって当然。野村さん今回の読みはどう出ますか。

14. 354 匿名さん

おはよう!
    今日の新浦安は霞がかっていて視界が良くないわ。

でも、今日こそはイクスピアリに「シャッター・アイランド」を見に行くの。

それはさておき、私も、買い換えはまだまだ先なのに、マンション物件情報収集に
    明け暮れてるわ。

本命は新宿なんだけど、川崎のオリックスのタワマンも思ったより価格が安くて
    気になってるわ。武蔵小杉のブリリアは最大で84平米と狭いけど、全室南向き、
    駅徒歩2分で一番高い部屋でも7000万切ってるのは、なかなかだわ。
    私が抽選落ちした三井の武蔵小杉タワーは、今思うと高すぎたわ。ある意味、抽選
    落ちてラッキーね。
    何故に武蔵小杉? なぜなら、職場に通うのに大崎乗り換えだから、湘南新宿ライン
    が新駅開通で使えて便利だし、一本で横浜から練馬まで、東京駅から鎌倉まで行けるのって凄いじゃない?
    それと商業施設の開発が控えているし。

ってか、新宿地区で大型物件の発表、なかなか無くて業を煮やしている感じ。
    もし情報入ったら、教えてちょうだいな。

15. 355 匿名

ちょとお久しぶりです。

あのぅ、あたし書いてないのってご要望にお応えして書けるネタがないからなんです(ほんとパッタリ聞かなくなったわネ)。

皆さん、どうぞ書いてください←不遜 いえ、書いていいんですのよ←傲慢 書けったら書けよ←逆上
    みんなの近況、知りたいナ(寒)

16. 356 匿名さん

あら、私もよ。
    ネタ切れ・・。

強引にマンションネタを探すと、うちのすぐ近くに建つマンションの掲示板読んでたら、
    「隣が40歳越した男の一人暮らしとかだったら嫌だ、気味悪い」という書き込みに、「そうそう」
    とか、結構こぞって賛同してるのがムカついてたわ。

なら、40歳以上の女の一人暮らしなら良いわけ~? 一人暮らしじゃなくて男同士のカップルなら
    どうよ~? みたいな書き込みしてやろうと思ったけど、大人気ないから止めておいてあげたわ。

まあ、ファミリーマンションだからってのもあるのだろうけど。

分かると思うけど、一応、ゼ子姉よ。

17. 357 スレ主

そろ~っと書いちゃう。

GW中、友人の家に遊びに行ったついでに、IKEAに行ってきました。
    まだ部屋を実際に見たことがない(2月完成予定)ので、具体的に物色しに行ったのではないんですけどね。

テレビの台は、大概が32インチとかので、ちょっと参考にならなかったなあ…。
    時期的にも40以上は買うことになると思うんですよね。

ベッドはダブルにしたいんですけど、こういうのはお金をかけてイイモノを買った方がいいと良く言いますよね。
    イケアじゃだめかなあ。

結局住んでみないと何も分からない感じがしてるので、イケアかニトリでとりあえず揃えて、
    追々繰り上げの合間に家具も入れ替えていこうかなーなんて思ってます。

以上、そろ~っと近況報告でした。

18. 358 購入経験者さん

IKEAかニトリで「とりあえず」揃えると、そのまんま変えられなくなる罠にハマりませんか?
    高ければいいとは思わないけど、ベッドとかソファとかカーテン・ブラインドとか、スペース中
    どうしても存在感出るものは、とりあえずではなくて、良いなと思ったものを買ったらいいと
    思います。それがIKEAにあれば、もちろんそれで良いと思いますけどね。
    ちなみにベッドは、枠とマットレスになると思うけど、僕は枠は良いと思ったもの買ったけど
    マットレスは、10年選手をそのまんま使ってます。睡眠的には良くないけど、インテリア的には
    良かったかな。

19. 359 匿名さん

ベッド、ソファは、やはりそれなりにいいものを選んだ方が良いですよ。
    耐久性が全然違ってきます。

ベッドは、個人的にはシモンズのダブルクッションが物凄く気に入ってます。

20. 360 匿名さん

スレ違いのアンタに物凄くムカついてます。

21. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
イニシア日暮里
ヴェレーナ西新井

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む