- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
>ゼ子ジョーンズ(って中島みゆきに似てるのよね実は)姐さん
>毎月1万円電気代超えてるってどうなの? 旅行とかで殆ど家を空けてる時もよ。
それ漏電を疑ったほうがいいんじゃ・・・長期ウチ空けるときコード抜いてる?
AV機器多そうだから通電してるだけで電気食いそうな。あ~ん常時発電←意味なくエロがからせようとする
>こういうのはいずれどんどん大きくなっていくので、買う段階でなるべく最善のモノを…
ヤッダ、アラブ?←わからない良い子のみんなはわからなくていいですからね
欲望は果てしないわよね。大抵のものはなけりゃないで済むのよ、往々にして。
>あと、「生涯より添える伴侶」もそれほどでない程度の彼氏も、どちらもおりません(笑)
>でも定住しちゃう。うふふ。
スレ主さんて温和に見えてダークホースかもな気がする、実は。名より実を取るというか。
かく言う私くし、会社の端末で弁当広げながら打ってま~す(おいおい)。
今日のメニューはベーグル+納豆2パック+芋茎煮+蒲鉾1本+ゆで卵白身だけ3個+ネギのおみおつけ。
イエーイ蛋白質偏重。夏に向けて胸と尻つけるYO!めざせひとり不可能姉妹(嘘)。