- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
>>314
営業と相性悪いと最悪よね。とっとと替えてもらいなさいな。
逆パターンで私も冷やかしで行ったMRで、全然買う気なんてなかったのに、担当が若い
イケメン営業マンで、思わず契約しちゃいそうになったことあるわ・・
でも、最近は殆ど、契約社員のおばちゃんがMRでは担当にならない?あの人たちって、
何の権限も与えられていないから、値引きとかそういう突っ込んだ話できなくて困るのよね。
>>313
出たわね。コーポ・オリンピア!! これは建て替え予定(?)物件の中でも都内でも最大注目株よね。
でも、個人的には、あの辺りはノーサンキュよ。そもそも値段がとんでもないだろうし、あの
辺りのオサレ~+ヤング(死語)気風が、もう自分には食傷気味よ。友人が、表参道の一本裏手、
まい泉からすぐの所のマンションを今から10年くらい前に買ったけど、60平米の1LDKで一億よ!
普段の買い物とかもピーコックや紀伊国屋でするしかないらしいんだけど、物価が高いの何の。
>>315
なかなかアートにも造詣深いのね。偉いわ、それこそゲイの鏡だわ。ラッセン、あり得ないわね(笑)。
てか、あれを部屋に飾ってる人って、本当にいるのかしらん?私は、後、キース・ヘリングも、
もうお腹いっぱいって感じで無理ね。前にも書いたホッパー以外に、私はムンクの「病める娘」
「吸血鬼」とかいった、暗~いタッチのものが実は好きなんだけど、さすがにモダンで統一している
インテリアには合わずにイマイチ勇気が出ないわ。
置物系は、選ぶのがそれほど悩まずに済むからいいわよね。私もちょっと変わった色合いのガラス製
フラワーベースや、旅先で見つけたエスニック調の小物を、トイレのカウンターなんかに置いてるわ。
最近のお気に入りは、亀の形をしたコンパス。シェムリアップで見つけたの。