- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
不眠不休の満里奈是嬢の登場よ。
>>「ここが」タワマン話ばっかで つまんない、って言ってんじゃないと思うのよ
あら、文脈によっては、そう取れるわね。素直に陳謝よ。お嬢さん、怖がらずにまた遊びに寄ってね。
てか、紛らわしい書き方しんてんじゃないわよ~!
>>ジムはねー、ちょっと習慣になっちゃってるから
私も学生(何と硬派に体育会よ)ん時から三十路半ばまで、それこそ週三欠かさず行ってた時は、
仕事の残業で行けない時があると、それがすっごくストレスになってしまっていたわ。
でも、ジムはジムでやはり辛かったわね。特に、ショルダープレスは嫌で嫌でたまらない・・。
お月謝だけ納めているセントラルも、今は、たま~~~~に行くことがあってもプールがメインね。
1キロくらい泳ぐと、は~ん、イイ気持ぃっ。(←昭和世代なら分かるわよね?)
>>四十近くなると何もやらなければ「下がる落ちる萎む」だし
こしゃくだわね。私は一切合切なんですけど・・。あと、不惑を越えてる私を「姉さん」呼ばわりされる
のも仕方ないわね。
さあ、肝心のマンションの話するわよ。
組合員では希望者ゼロに近いだろうけど、新浦安の最後の大型マンションが申し込み開始始まってるわよ。
野村不動産のプラウドで海眺望、都心眺望バッチシよ。
「もうこの相手と絶対死ぬまで付き合う!」覚悟のゲイ&ビアンカップルにはお勧め物件よ。
二丁目に行きづらいから浮気されづらいし。ただ、美男美女のヤンパパ&ヤンママが多いから
目移りすること必至ね。