- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
おは☆←結局自重してない
(っていまだに使うのかしらと思ったら先週クックYで店子と客?が「おはよ~」とやっててちょっと嬉しくなった8時過ぎ)
>あきすとぜねこ マリナーゼ子姐さんへ
銀貨マークも増えたわよね。歌舞伎町はピガールってよりパッポンじゃない?色金欲の三本固め。
シェムリアップってまだ信号ないのかしら(あたしが行った頃はなかった)。
カンボジアはのどかでいいわね。ラオスさらにのどかよ。
>中国では車の方が優先感覚なのよ。←本当の話よ。
これはそうよね。まだ車>人なのよ。要は民度の問題。
>エキサイティングで私は好きだわ。五感をフルに活用して街中では生活するの。
>生きているって感じがして、わたしは好きだわ。
「今、わたし、生きtell」by NTT CMの薬師丸ひろ子みたいね(古)。
香港あたりならその気分も分かるんだけど・・・、国境越えて深圳程度でもぐっと荒くなるわよね、運転。
未踏だけどハルビンとか北のほう行ってみたい。寒い地方はぐっと大柄+骨太になるそうでじゅるじゅるじゅる。
・・・ってマンションネタゼロやんけー。期末駆け込み値引きで買った子いないのかしら
(ってこんなぬかるみに割って入るの勇気がいるわよね笑)