- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
257さん大人気(笑)
建て替えスレと違ってここはみなさん優しい…←嘘
259さん
てへ。あたしも読み返して「ん?」と思ったんだけど、釈明するのもここに入れ込んでるみたいでちょっとネ、と思ってたんだぁ← ATSUSHI風語尾
…って四十近いおっさん(俺)が芸風でもこれはどうかと…見通してるあなたは百合子、百合子なの!?
260さん
いや住めば慣れるとは思うよ。そもそも住む気にならないっつーか←それを言っちゃあおしまいよ
なーんか娯楽施設でもないのにデズニーのりとか海風吹き荒れるテラスで『ベイサイドで輝く私』ぽくガマの油出してる
VERY/STORYの読モのりが鼻につくつーか。不景気なんだし地に足つけて、もっとすっきり暮らそうよみんな!、みたいな←本人が一番ついてない
ヤンパパノリは…いいよね(いきなりギアチェンジ)あれだけ子連れ&妊婦多いと『この団地で夜毎の発情大会かい』と妄想ホモにはたまらない笑
個性的な顔立ちの妻の後についてく『磨けばヒカル君』見てたら才能開花させてあげたくなった…ってしませんが(シマ荒らしはしない主義)。
なんか微妙に芸風変わってない?マリネード、じゃなかったマリナーゼ(妊婦でないのに酸っぱいもの食べたいの今)。
真の美は時代も性別も国境も超えるものです!(海風当たったせいか熱っぽい)必要は発明の母、需要あるところに供給あり!(頭痛い、熱あるきっと)
♪たとえば隣の町ならば隣なりに優しい男はいくらでもいるもんさ(突如みゆき)ケニアだったら口移しにメルヘンください!
バチカンなんてホモだらけじゃーん。イスラムも婚前交渉厳しいかわりに同性間性交渉しまくら千代子よ(本人たち同性愛とは思ってない)。
あたし可能性の芽はどこ行っても見つけられると思うんだヨネ、男さえいれば。とりあえず最遠?ブラジル実績あり。
本音を言ったら東京のマンション需要も頭打ち(人口減るし今の若い子車とか家とか興味ないんでしょ?)だし、永年貸し手市場の
パリにボロマンション購入、バンコクの安アパート借りて大量の日本人とひとつ屋根の下、沈没の憂愁を味わいた〜い
(一緒に沈没は嫌よ)そう、そのためにここ売る時は#笑ってあばよと気取ってみるさ、で日本に AVAよ!←旅行代理店のコピー
………またまた遊んじゃってすいません………