- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
>241
あたしの目標=玉本さん(カンボジアで現地妻60人)。
経済格差ハンパない国なら面倒見るのも『富の再分配』。
パタヤあたりで見る、半分溶けかかった爺路線はパス。宗主国と植民地風味希望
>242
誰か反応してあげなさいよ。気の毒に
>243/244
そう『ぼやぼやできない』工藤静香(もーえーっつーに)
イタコ体質は夏期限定ならアリじゃない?稲川淳二っぽく納涼企画のゲストで笑
>245
トランプタワー?あのキンキラ?趣味じゃないわー、どうせならSTレジか4SEASONSが。
同じリツる←死語 んなら一泊とかセコいこと言ってないで買わせれば。都内のタワーに高めの部屋買うのと変わらないわよ。
勝ち抜けできる自信があるならリツ子やるのもどうぞお好きに、だけどね(専業主婦みたいなもんだし)。
ただ年取ると哀れよ。容色は衰えるは定職なかったらしがみつくはで可愛くなくなったのに態度のでかい猫みたい笑。
マブダチが若い頃、年上に麻布のマンション買わせかけて→愛のなさに気づいて笑 改心、
いまは彼氏と大久保にマンション買って DINKSやってる。というのは人生二毛作ぽくてナイス、あたしも若い頃にやっときゃ良かった笑。
>246
ウルトラクイズ?古いわね(福留←気持ち悪い… の時代しか知らない)
リッツってパリの?あたし同じリッツでも沢口靖子っぽく乗せるだけ手抜きカナッペでパーティーする方がいいわ。プラザアテネで。
>247
天井高い+タワマン、って難しそう。建物全体の高さ効率を考えて&ランニングコスト考える入居者に敬遠されそうな。
壁に大きい絵とかかけたい場合は高いといいですけどね。自分も高いほどいい派(実家吹き抜けだったので)ですが、買うとなったら光熱費で二の足を踏みそうな。
つくづくマンションって買ったら終わり、じゃない。会ったこともない親戚の子に残す気もしないが、国に持ってかれてニート食わすのはもっと嫌。
死期を悟ったら財団に寄付とかして若い才能に使ってほしい。理想は小佐野賢治未亡人、
等々力(世田谷)に村一個みたいな豪邸あって、天文学的な桁の遺産で財団運営。余力でジャニーズのタニマチ笑。
で若いエキス吸って、不老不死みたいな美貌キープ。と考えたら老後にも夢が持てる(ジャニーズじゃなくジャパンアクションクラブ希望笑)