- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
>230〜232
ちょっとぉ、なんで今度はヤニへ?(ちなみにあたし今どき吸う派)
>233
>よいわねえ・・。
ナニ和んでんのよ!笑
それにラトゥール(ワイン)でラタトゥーユ(トマト煮)じゃないのよ!
新宿スレだと『現地住民(=他物件入居済)が気軽に自由に見られる内覧日を』←見たところで入居見込みゼロ、デベにメリットなし
『ラトゥール行き無料バス、住民以外も乗れないか』…早くもどんだけ住民エゴだよ!この大不況で企業がメセナやるわけねーだろうが!!
スイーツ脳にはドクター・ノォ!!!って荒らしじゃないんだけど(しかも他板で)。
昨日は青山近辺を歩いたの。空き地多いわー、イデーだったあたり(根津美術館〜骨董通り間)だだっ広い国有地。都会のど真ん中に農閑地みたいな更地があるの。
あれもマンションになるのかすら?高そうねー。ここはいわゆる3A派の姉さんはいないのかしら?
あたし洋服興味なくなったから別に…、なんだけど(港区賃料高過ぎて、野菜にトイレットペーパー売ってちゃ合わないから店なくて湾岸まで買いに出る、とか聞くとちょっとネ、と思う)。
青山通りマックスマーラ(それはデカ○ラ)前でタニマチを連れた橋之助※三田寛子の旦那 を見たわ。
昔ニューハーフと浮気してたわよね?笑 こう見えて実はデカ○ラ好きかしらと思ったわ(フタナリ萌えの男って意外と多いわよね)。
ってあたし、朝っぱらから下品だわー笑