- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
マンションからは離れてますけど面白いのでママイキ
>このままいくと100歳になっても、 40歳なんだか50歳なんだかわからないひとが増えそうです。
『永遠に美しく…』ってありましたね。秘薬飲んで不老不死になって、顔が背中に回転してもまだ生きてる、みたいな笑
メンテ大事ですよねー。主婦とか特にそうだけど、可処分所得の多寡が確実にルックスに現われる。怖。
かといって生き血風呂入ってそうな若さ(三田佳子とか十朱幸代ライン)も怖いし。
マイナーだけどエドワード鈴木とかカッコよかった。あーいう枯れ感希望。
>若年そこそこ富裕層のビアン
>要は、若い男性と付き合う年配の女性たちを指す俗語。
なんか年齢では捉えられなくなる気がする。将来の夢=キャバ嬢(泣)って若い子たちが成人したら
恋愛偏差値にも確実に「財力」の項が加わるような…個人的にはそのねじれ感に当分抵抗したいですけど年取ったら日和るかも笑
>おお、その感覚は新鮮。
週刊新潮・山口瞳『男性自身』を思い出しまして。
>「熟した女」
熟 女が駄目なの?なんでー活路は熟 女路線にしかないでしょうがー
今日も木の実ナナっぽく『落ちないゾ!落ちないゾ!』ってバストアップやってきたよ笑
還暦すぎても胸開き着ちゃうジ―ナ・ロロブリジーダ希望!元祖ボインちゃん←非・朝丘雪路