- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
208さん
>>でも、物件がすばらしくても2丁目に近すぎると いろんなひととの関係に陥りやすいから 確かに疲れるかも・・
それ、ありましたね。っていうか、隣のマンションには行きつけのゲイバーの友達カップルが住んでたし、同じ
マンションにも2人住んでいて、何が嫌だって、ヒゲ面&寝癖髪の隙有り有りの容貌で地下のゴミ捨て場にゴミ捨てに行く時や、すぐ隣のローソンにジャージ姿&サンダル姿でおにぎり買いに走った時とか、とにかく、「え~っ、よりによってこのタイミングで~!!」って時に、ばったり会ったり、声掛けられたり・・。
ユーミンの「ディスティニー」ばりでしたねw。(←ここにも加齢臭漂って済みません)
一度なんて、粗大ゴミをよっこらしょと抱えてゴミ捨て場に降りる途中(当然、ジャージ、ノーメイク)に、「あ、☆☆君!」なんて呼びかけられて恐る恐る振り向くと、キメキメにドレスアップした飲み仲間たち。何と、同じマンションの別の方のパーティーが行われていたようでした。ほんとに穴があったら入りたい気分とはこのこと。
207さん
>>そういや昨日ボロマンションをめぐる冒険ツアーで再度新宿御苑近辺に行ったら
それ、是非、今度ご一緒したいですね。