物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸六丁目31番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩2分 (ゲートタワー) 徒歩3分(ブライトタワー)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
934戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー亀戸クロス口コミ掲示板・評判
-
19034
マンション掲示板さん
検討版が閉鎖されて誰もいない住民版がネガで埋め尽くされる未来しか見えない。
住民はTwitter鍵垢、オプチャでやり取りが定着していてもうここの住民版には偽物しかいない。
-
19035
マンコミュファンさん
-
19036
検討板ユーザーさん
-
19037
購入者さん
検討スレ閉鎖前の記念カキコです。
本当に買ってよかったし、買えてよかったです。
亀戸の皆さん今後ともよろしくお願いします。
-
19038
匿名さん
私もこれが最後の投稿だと思います。
入居前の家具や内装選定からずっとわくわくしていたのに、3月終わりにここに引っ越してきてこんなに充実した毎日を過ごせると思っていませんでした。想像をはるかに超えました。今はとても幸せです。一次取得ですが、亀戸で良かったです。
これからも末長くよろしくお願いします。
-
19039
匿名さん
私もこれが最後の投稿だと思います。
入居前の家具や内装選定からずっとわくわくしていたのに、3月終わりにここに引っ越してきてこんなに充実した毎日を過ごせると思っていませんでした。想像をはるかに超えました。今はとても幸せです。一次取得ですが、亀戸で良かったです。
これからも末長くよろしくお願いします。
-
19040
匿名さん
本検討板で様々な情報を収集し、亀戸クロス購入に至ることができました。
皆様に感謝致します。ありがとうございました。
-
19041
マンション掲示板さん
私も沢山の思い出が詰まった掲示板です。長い間お世話になりました。プラウドタワー亀戸クロスに出合わせてくれて本当にありがとう。感謝しています。
-
19042
マンコミュファンさん
完売おめでとうございます。当物件は、大型商業施設が直結している為か、売り物が少ない印象です。利便性が高いマンションですから、皆さん売りに出さないんですねー。亀戸を諦めて有明を候補にいれて物件探しをしないと。トホホ
-
19043
検討板ユーザーさん
ここは実需中心の物件で投資家が少ないから、売り物も少ないんでしょうね。
-
-
19045
契約者さん
完売したんですね。住んで半年経ちますが、今となって本当に買ってよかったと思います。ないと思うが仮に値下がりとなってもずっと住み続けたいです。毎日、駅近、商業施設隣接のありがたみを感じます。唯一のデメリットは、前よりもお金を使っている気がします笑、、
-
19046
マンション掲示板さん
マンションレビューでも江東区マンション偏差値ランキング1位になりました!1LDK異常に供給されたので大丈夫かなって内心心配してましたけど見事に完売しましたね。普通に凄い!
-
19047
契約者さん3
俺はなぜあの時ブランズタワー豊洲を買わなかったのか後悔しかない。もう一生後悔するかも知れない。
確かにユカイフルはエアコンの導入費やランニングコストを節約でき有難いが、日々のお手入れが大変なのと、夏は床が冷たくなり足がキンキンに冷えた。こりゃ、夏場でも靴下必須だわ。
ライフは品揃えも多く安くて本当に便利。ライフアプリでガチャやクーポンは有難い。本庄は良く利用するが頻繁に魚の骨が入っているから、刺身の時は要注意。
ユニクロも品揃え豊富。フードコートは全然ダメ。大阪王将より餃子の王将が良かったし、カムクラより花月の方が万人受けするだろうし。
っという訳で、ブランズタワー豊洲の値上がり方が凄まじいので後悔しかない。本当に後悔だよ。とほほ
-
19048
マンション検討中さん
>>19047 契約者さん3さん
少しずつでも亀戸を好きになり始めている豊洲後悔ニキを最後に見られて良かった。豊洲に移るにせよ、亀戸に住むにせよ素敵な決断をされますように。
検討段階からかれこれ2年半以上この掲示板を使ってきましたが、これが最後の記念カキコだと思います。ネガさんのおかげでデメリットも把握した上で購入できたし、ネガさんとのやりとりも楽しかったです。
亀戸に長く住むことは元々考えていなかったのですが、住んでみると非常に快適。このマンションには長くお世話になりそうです。亀戸の皆さま、引き続きよろしくお願いいたします。
-
19049
匿名さん
-
19050
評判気になるさん
>>19049 匿名さん
感嘆符を控えながら投稿を続けていましたよ。ネガさんとの熱いバトルは忘れられない!苦笑
-
19051
匿名さん
さんきゅービックリマン
ここが閉じたらどこに行くの?笑
-
19052
検討板ユーザーさん
-
19053
評判気になるさん
-
19054
匿名さん
>>19053 評判気になるさん
これまで一緒に盛り上げてくれてありがとう。無事完売したんでもうそんなに評判を気にしなくていいよ(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件