|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー大崎
-
21
検討板ユーザーさん
ドンキ五反田、いよいよ
-
-
22
通りがかりさん
コロナはこちらの再開発計画にも影響を及ぼしそうですね。年内の都市計画決定は難しいかな。
-
23
匿名さん
>>21 検討板ユーザーさん
場所はどこになりますか?旧ソニー通り近くかな?
-
24
検討板ユーザーさん
-
25
通りがかりさん
五反田ドンキ、思ったよりも売り場面積があって品揃え豊富。
食品スーパーしかないこのエリアでは貴重な存在。
-
26
周辺住民さん
ドンキからこのマンションまで結構距離ありますよ。あと有楽街の中に入らないといけないので、タワマン住民にとっては生活圏内から外れ。
-
27
口コミ知りたいさん
-
28
周辺住民さん
-
29
マンション検討中さん
-
30
マンション検討中さん
-
-
31
通りがかりさん
東側も高層階なら東京湾や羽田空港も見通せるかな。西側南側低層はリバーサイドビューで人気ありそう
-
32
ご近所さん
-
33
マンション検討中さん
>>32 ご近所さん
線路側はリバーサイド、南向き、桜で一番高値で売ると思う。地球温暖化してても未だに南向き信仰は根強い。
でも一番いいのは北側だと思う。
あとは仕様がどうなるかかな。パークシティ、グランスカイは占有部がなんかショボかったから。
-
34
通りがかりさん
ここ数年、大崎五反田エリアは新築の供給無かったし、パークシティやグランスカイの中古も坪500万前後で売り出されていることを踏まえると、仕様上げてブリリアタワー目黒の坪600万あたりを狙ってきてもおかしくない。
山手線駅徒歩5分新築タワマンは絶滅危惧種。
-
35
マンション検討中さん
ここの計画をみると、床面積がグランスカイの約半分になるから、規模としてはそんなに大きくなく、グランスカイより坪単価はかなり安くなるのではないかなと思っている。
さらに、相場もこれから数年かけて一度底を付けてくると思うから、そこそこ値頃感のある設定にしないと売れないと思う。
五反田・大崎の再開発はこれでほぼ完成となるから、街並みがどう変わるかは非常に楽しみ。
-
36
通りがかりさん
スケジュールは未発表ですよね。いつ頃できるんだろう?
-
37
通りがかりさん
規模がグランスカイの半分でも、大崎駅にはちょっと近いし、坪単価で下回ったら瞬間蒸発でしょうね。武蔵小山で坪500万の時代ですから。
まあ分譲するのは数年先で、今から価格の話しても仕方ないですが。
-
38
マンション検討中さん
坪単価あげていいから仕様はケチらないで欲しい。
と言っても価格抑えるために微妙な仕様になるんだろうな。
大崎西口に新しく建つスミフタワマンにスペックで完敗。立地で圧勝になる予感。
-
39
匿名さん
ここができると近辺で大分眺望がさえぎられてしまうタワマンがあるのかなあ。
-
40
買い替え検討中さん
一番影響があるのは、グランスカイだろ。住民向け説明会あったけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件