- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿弐(二十ニ)
-
192
匿名さん
>>189
反応があるので、面白がって書いてる人がほとんどでしょう。
-
193
匿名さん
今週のTokyoWalkerで、住みたい街ランキングの44位に豊洲が入ってるね。
新しい街としては健闘してると思う。パークシティは窓小さいね。
-
194
匿名さん
TokyoWalkerの購読者には、渋谷とか吉祥寺とか自由ヶ丘とかを良い評価にしておいてくださいって感じだよ。
煽りでも何でもなく。
-
195
匿名
44位てかなり下の方じやない?30位とかはどういうとこなの?
-
196
匿名さん
ゴメン、44は順位じゃなくてページだ。
肝心の順位忘れた。。。
-
197
匿名さん
>>196=193
面白い....ま、住みたい町名などは知名度に比例するので、上がっていくのでは?
有明や東雲などは、順位に入る知名度ですらありません(^^;
でも、知名度に関係なく、他には無い開放感があります。
正直、ウジャウジャ人が住むところを避けた価値観のある人が集まっているのかも。
-
198
匿名さん
ウォーカーって新しいですね
学生~20代前半で女性がターゲットですよね
実際にここにいる方で購読者っているんですかね
-
199
匿名
青山、代官山、自由ヶ丘とか二子玉川、成城、笹塚が好きそうな読者層だね。
-
200
匿名さん
>正直、ウジャウジャ人が住むところを避けた価値観のある人が集まっているのかも。
北海道やシベリアみたいな場所ってことですね。
まさに原野。
-
201
匿名さん
まあ一連の買い煽りも
原野商法みたいなものですから
-
-
202
匿名
客観的に見て宣伝に踊らされてるよね。
普通は地縁もない新興エリアに住まないよ。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
おつかれさまでございます
豊洲が19位にでもランキングに入っていたのはすごいですね
リクルートとかのアンケートだと広告の多いエリアがもっと上位にくるんですけどねぇ
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
ランキングついでに
賃貸と分譲を扱っているサイトの調査だと東京の西が圧倒的に人気があるよね
この人たちの物件選びは地縁がなくても憧れの土地の近く、もしくは新都心に通勤で便利な土地を選ぶだろしね
年齢層の低いサイトではないので30代の今、興味がない湾岸を選ばせるのは難しいだろうね
HOME'S 住みたい街のランキングは
①吉祥寺 ②自由が丘 ③恵比寿 ④下北沢 ⑤中野 ⑥成城学園 ⑦田園調布 ⑧中目黒 ⑨府中 ⑩浅草
⑪新宿 ⑫国立 ⑬神楽坂 ⑭広尾 ⑮高円寺 ⑯三鷹 ⑰三軒茶屋 ⑱目黒 ⑲品川 ⑳代官山
リクルート 住みたい街ランキング
①吉祥寺 ②位池袋 ③中目黒 ④恵比寿 ⑤渋谷 ⑥三軒茶屋 ⑦横浜 ⑧中野 ⑨高円寺 ⑩目黒
⑪自由が丘 ⑫荻窪 ⑬武蔵小杉 ⑭新宿 ⑮下北沢 ⑯学芸大学 ⑰三鷹 ⑱阿佐ヶ谷 ⑲祐天寺 ⑳赤羽
-
208
匿名さん
>>203
責任感が強いのか好印象です(笑
で、
豊洲しか順位入ってません? やっぱ有明・東雲は....晴海や港南も同じでしょうね?(^^;
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
なんで豊洲は有明を攻撃してるんだ?
むかし豊洲も買い煽ったり、他所のスレに出向いて喧嘩したり、粘着したり、嘘言ったり同じことやっただろ!
東雲も豊洲も有明も同じウメタ テーゼなんだから、変わらんよ。
-
213
匿名さん
昨夜の大雪で、まだ気持ちが清らかなので、煽り発言も気になりません(^^;
このサイトも以前のような活気がないですね。寂しいことですが、国力が低下してます。。。。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件