- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿弐(二十ニ)
-
959
匿名さん
共用施設なんかいらないから管理費+修繕積立金で3万円くらいまでに抑えられるほうがいい。
大規模中層マンションならそういうのあるよ。
収入が住居費と食費ですべてなくなるような、つまらない生活は送りたくないね。
年に最低一度は海外旅行(ソウルやグアムじゃないよ)に行きたいし、買いたいものは我慢したくない。
家には最低必要なだけの費用をかけて、あとはゆとりを持って生活を楽しむというのは最近のスタイルだよ。
ローンに追われる生活なんて団塊オヤジみたいでキモイね。
-
960
匿名さん
江東区湾岸のひとたちってさあ、都心の華やかな夜景を遠くに見ながら、自分の住んでるところは真っ暗だと悲しくならないのかな?
特に有明なんか、なーんにもないからね。
仕事終わってゆりかもめに乗って有明で降りると暗くて悲しくなりそう。
どうしてこんなところに住んじゃったのかなって。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
豪華共用設備てんこ盛りで85㎡の管理費+修繕費で月25000円というマンションもある。
共用設備何にも無いのに月70000円というマンションもある。管理費は、マンション価格
の一部が振り返られて、デベ系列の管理会社に落ちることは間違いない。
-
963
匿名さん
なんだか高台の自分の部屋から対岸4km先の豊洲、有明を眺めていると埋立地の
荒野のなかにぽつんと建つマンションや明かりの少ないマンションって悲哀を感じる。
将来は発展するのかもしれないが、それまで我慢して住む気はしない。まあ、俺んちから
の眺めが華やかになるから発展して欲しいけどね。俺にとって豊洲、有明は住むところ
じゃなくて眺めるところだな。
-
964
匿名さん
人の悪口言ったって自分が偉くなる訳でもなかろうに。
悪意剥き出しの自分のコメント読んで恥ずかしくないのかねぇ。
昼夜問わずご苦労なことで。
特定のコメントじゃなくてこのスレの大半のコメントに対してですけど。
-
965
匿名
みんな遊んでるだけだよ(笑)。特定のマンションのスレじゃないし。いじめるとむきになって怒るから楽しいんでしょ(笑)。
-
966
匿名さん
管理費は、デべ系列の管理会社に落ちるばかりではないよ。
勝どきと池袋で駅直結タワマン売ってるデベを見てみな。
自分の系列ではない管理会社を使ってる。
-
967
匿名さん
オリゾンマーレを売却活動しているものです。
今週末はオープンルームやる部屋も結構あるみたいなので、ぜひご来場ください。
絶対気に入ると思います。
今までの成約実績から最も安い値段を設定しましたのでご安心ください。
-
968
匿名
この辺りに住んでいると、どこに行ったかなんてどうでもよくて、
どのエアラインで行ったか、
どこに泊まったかの話になる。
FやCが当たり前なので、Yで行った話は聞かないな。
もちろんホテルは最低でもクラブフロア。
-
-
969
匿名さん
そんな妄想聞き飽きた。
この掲示板に興味がある人は、「どこに住むか。」もしくは「どこを買うか」ですよ。
旅行の話なんかどうでもいい。
今なら有明の高級マンション70平米が3500万以下で手に入るチャンス。
今が底値。
決断のタイミングはあっというまですよ。たぶん、すぐ売れると思います。
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
>今なら有明の高級マンション70平米が3500万以下で手に入るチャンス。
有明に高級マンションなんてあったか??そもそも有明に存在する時点で高級じゃないと思うが。
-
972
匿名さん
>>969
今日の成果は?
>No.923 by 850 2010-02-11 00:37
>850です。
>
>今日から、販売再開です。
>さっそく明日内覧があるらしく、掃除しまくりました(笑)
>値引き枠も大きめに設定しましたし、今のところ坪単価で再安値です。
>一発で決まってほしいです(願)
-
973
匿名さん
今日の成果はないですが、今週末のオープンルームに期待してます。
今が底値!
今が買い時!!!
よろしくお願いします。
-
974
匿名
-
975
匿名さん
新富裕層は、代々続く土地を相続した地域の資産家のような旧世代の富裕層とは異なり、事業を起こすなど自分で資産を獲得した。年齢は30~40代が中心で、投資家やベンチャー経営者、外資系エリートサラリーマンなど、旧世代の富裕層に比べ、性格はアグレッシブで行動的。働きづめの「労働型」が多い。住居は都心の高級タワー型マンションを好む。金曜日の夜に高級外車で関越を飛ばし、週末を軽井沢で過ごすパターンも多い。ホームパーティーが好きで、このためクルーザーを購入する富裕層も多い。
-
976
匿名さん
オリゾンの人、ほんと頑張るね。
早く売れるといいね。
-
977
匿名さん
本当、売れたらこのうざい書き込みもなくなると思えば、一秒でも早く売れてほしい。
-
978
匿名さん
売主が書いてるのか?
それとも仲介の営業が書いてるのか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件