この物件は分譲しなくなったのでしょうか。
もう一方のスカイステージよりも気になっていたのですが、ホームページも見つかりません。
スカイガーデンの掲示板で「ライバルデベロッパーの営業マンに聞くと、どうも設計と実物が違うらしいですね。壁の厚さが違ったそうで大変な事になっていると聞きました。 もしこれが本当なら大変な事ですね」
これは本当事なのか、どなたか知っている方いませんか?
壁の厚さが問題ならば、修理で厚く出来るのかな?場所的にとても気に入っているので
どのような問題があったのか早く明らかにして欲しいです。
No.10さんのおっしゃる通り、建て直しているようには見えません。
専門家ではないので想像ですが、最近、止まっている車の機材が
超高圧ウォータージェットの機材のように思います。
三井のアフター・フォロー体制は最悪なのでお勧め出来ません。少なくとも名古屋支店の対応は期待できません。怒鳴り付けないと仕事をしませんから。怒鳴りつけても、対応せずに放置する場合もありますから・・・
買わなければよかった。
[パークホームズ瑞穂公園ガーデンステージ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE