- 掲示板
あなたの好きな食事、食材は何ですか 外食は中華、和食、洋食、何を食べますか
[スレ作成日時]2019-09-17 10:41:39
あなたの好きな食事、食材は何ですか 外食は中華、和食、洋食、何を食べますか
[スレ作成日時]2019-09-17 10:41:39
3時のおやつは こんにゃくゼリー
チコちゃん 3時のおやつは豆腐のクリームチーズケーキ、ヘルシーだちゅうの(^_^)vv
あ゛ー 晩飯は キノコと豆腐のお鍋にしょうかにゃ ヘルシー(^^♪
クリームシチュー
チキン南蛮にしよう
握り寿司
私も外食にしました。天丼です。
今食べ終わったところ。
寒サバの味噌煮美味しいちゅうの~((´∀`))ケラケラ
目が回るわ ?('ω'? )三?('ω')?三( ?'ω')?
おもろいなあ ((´∀`*))ヶラヶラ
はーぃ、チコちゃんは後片付けしたらお寝んねするんだよ( ^ω^)・・・VV
じゃーサザエもねんねしますね おやすみぃー(・ω・)
おっは~ハムサンドイッチ・ゆで卵・野菜サラダ・豆乳食べるんだ v(^_^)v
昨夜、チコちゃんの番組でコロッケの話が有ったので、ランチはビーフコロッケ食べるんだよ((´∀`))ケラケラ
食べたくなったので買ってきた (゚ε゚) フー
そして全部吐くょ((´∀`))ケラケラ
吐くということはいつも匿名さんは安物の物ばかり食べてのかな((´∀`*))ヶラヶラ
こっちは黒毛和牛コロッケだよ~ん あかんべぇー
コーヒー
なぁなぁ岡村、チコちゃんは、知っている肉類はよく加熱処理しないと食あたりになちゃうよねぇ((´∀`))ケラケラ チコちゃんのおやつは杏プリン食べるんだv(^_^)v
〇〇に相手なってられんわ ((´∀`*))ヶラヶラ
マイペース♪
☆肥満が気になる方☆
つづきです
減食するにしても体に必要な量の栄養分を摂取しなければ体の諸機能を壊しかねません
タンパク質は体重1kgあたり1.0~1.2g脂質は1日最低20g糖質も100g摂取しましょう
無理なく徐々に減量すること
ビタミン・ミネラルは減量に必要な代謝を円滑にする働きがあります
緑黄色野菜 乳製品 果物 海藻 きのこなどを積極的に摂りましょう
自作自演は止めましょう。
↑ 自作自演は止めましょう。
晩飯・・ ローストビーフに島サラダ仕立てじぶれっと風 食べよう
夕食、カキフライにしちゃうんだv(^_^)v
そろそろねねちゃんでちゅうの~(ー_ー)!!< おやすみタイム
しこりんはシツコイネ
まだねんねかな 笑 あ~よく寝た やっぱシーリーはイイ そろそろ朝飯に取り掛かるか
おっは~今から喫茶店に行きモーニングたべるんだ(^_^)v 今日はみんな楽しく掲示板ちゅうのよ(>_<)
元〇〇〇なら 即採用 笑 上げておいたよ(^о^)
薬は食事で影響を受けるのでしょうか ?
一般的にお薬は「飲み忘れのないように」「副作用を減らすために」などの理由で食後に服用する場合が多くみられます
ただし なかには食後に服用すると吸収が悪くなるものもあります
反対に食後に服用しないといけないものもあります
お薬は用法・用量を守って正しく服用しましょう
お薬手帳ってなんでしょう ?
病院・診療所や薬局に行くとき毎回必ずお出しください
今まで服用したり使ったりしたお薬の名前や飲む量そして過去に経験した副作用などを継続的に記録するための手帳です
同じようなお薬が出ていないか また飲み合わせが悪くないかを確認してもらえます
詳しくはお気軽に薬剤師までお尋ねください
串カツ
私のところの犬でいいかしら?
バターと生クリーム(^-^)
イカの刺身
袋詰め師
はーぃ、たこちゃん食べるんだ((´∀`))ケラケラ 刺身で!
朝からキモいね!
過食嘔吐症だもん
ケラケラ
おーぃ岡村、いい大人が下品な投稿しちゃうんだもんね↓↓((´∀`))ケラケラ
泣かないで~
((´∀`))ケラケラ
田螺丼特盛
コンピューター初心者であるまいし明らかにネチケット違反ですね
たこ刺身、美味しかったちゅうのケラケラ((´∀`))ケラケラ
セキセイインコの吐き戻し、糸引くネバネバ
おーぃ岡村、ここの掲示板にはゲテ物を食べちゃう方がいるんだ?日本人は食べないもん・・((´∀`))ケラケラ
串カツ
マトン刺身