- 掲示板
あなたの好きな食事、食材は何ですか 外食は中華、和食、洋食、何を食べますか
[スレ作成日時]2019-09-17 10:41:39
あなたの好きな食事、食材は何ですか 外食は中華、和食、洋食、何を食べますか
[スレ作成日時]2019-09-17 10:41:39
しこりんって食いしん坊だね
(^^)v ニィッ
ここは 板として成り立ってませんが 悪いところではないと思います
なんか 含み重みある名言ですね
生センマイ
汁粉
兎料理
主さん、ここは独り言の掲示板なんですか。
普通、キャチボールが掲示板の趣旨なのに、おかしいですよ、ここは。
バナナ
そう言われれば、そうですよね。確かにおかしい・・・・・・〇〇〇がおかしいんじゃない
一風 変わってます
〇〇のひとつ覚えの人もいるし
他にない 珍しい板だわ
強力な薬のむべし。マンション比較中さん、どんな薬がいいのか知ってるやろ。
〇〇〇ファイ オススメ
塩辛
バナナ
アイスクリーム冷たくておいしい
↑の↑ 〇〇の一つ覚え( ´艸`)
バナナ
意地になってる( ´艸`)
リンゴ
鰯、食べたいな
今日は大根についてお話いたします
大根は1年を通して流通してますが 秋から冬の寒い時期のものは みずみずしく甘味が増しています
主な成分は 葉酸・カリウム・ビタミンC・?-カロテン(葉)・ビタミンk(葉)です
胃酸過多を改善したり消化不良を改善したり胸やけを改善したり胃もたれも改善します
その他 血栓やがんを予防し坑ストレス作用・骨粗鬆予防の治療薬としても用いられています
スゴイ、よく知ってますね~、ひょっとして、栄養士さんですか?