ライオンズ朝霞ベルポートレジデンスの契約者・住民専用です。
[スレ作成日時]2019-09-17 08:45:21
ライオンズ朝霞ベルポートレジデンスの契約者・住民専用です。
[スレ作成日時]2019-09-17 08:45:21
完売しましたね!魅力有る物件だったと思います。
賃貸部屋はまだ入居してきませんね。
東京の封鎖の可能性がが現実的になって来ましたね。
来月引っ越しなんですが、埼玉・神奈川・千葉も追随する可能性があるので、
予定通り引っ越しできるのか心配になって来ました。
賃貸以外、そろそろ皆さん入居された感じでしょうか。お隣の方にも挨拶に伺えて無いのですが、このような時期なのでどうしたものかと思ってます。
>>56 住民板ユーザーさん3さん
我が家は、上、下、左右にご挨拶してきました。
子供が小さくて、かつコロナ対策で自宅保育になり日中帯も子供がはしゃいでるので、特に下の方に迷惑かけてないか心配です。
住んでから暫く経ちましたが、窓を開けているとたまにタバコの臭いがします。夜は寝ているときに開けると部屋の中に入ってきます。ここは禁煙マンションではないですよね。
>>58 住民板ユーザーさん3さん
廊下側だと匂ってきますよね。
恐らく、換気扇で吸ってたタバコの匂いが、
廊下側の排気口から伝わってくるんだと思います。
我が家もにおってきますね。
残念なところですね。
今年延期された秋の朝霞祭、コロナの影響で開催中止になってしまいましたね...
窓から花火はどんな風に見えるのか楽しみにしていたのですが来年まで我慢ですね。。
朝霞スイミングスクールが廃業となったみたいですね。跡地に何ができるかが気になります。
こちらですと住民以外の方も書き込みが出来るので、クローズされているサイバーホームのマンション住民専用の掲示板がありますので、ここではなくそちらで意見交換は行った方が良いと思います。
※大京アステージ非公式ではあります
何度か頼んでいますが、今回初めてUberEatsの商品が届きませんでした...(;´Д`)うちのマンション、googlemapで名前検索してもヒットしないので困りますよね。。
敷地内では見ないけど、周辺の歩道ゴキブリ多すぎじゃないですか?夜500mも歩くと、必ず1匹は見かける。森が近いせい?
飲食店もそうですが、図書館や郵便局の前なんかもよく見かけます。。。