- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
回転ずし1店であ~でもねぇ、こ~でもねぇとドッジボール出来るスキルに尊敬すら抱ける。
別にどうでも良くね?ということで、どうでもいいゴミ箱に投げ捨てる。
臭い臭いループがいつにも増してカオス臭増してきてて春の温かさを感じる。
遡って見てきたけど、どう見ても燃料投下からあたおかの同一人物。
隣の人でも来てんじゃね?
自分のとこ話題ないし、個人スレも過疎っちゃったしw
ちょっと何言ってるかわかりません
さすがや!こっちは荒れてない!!
臭い臭くないであんだけ盛り上がれる。
感心するね。
>>927 周辺住民さん
そうそう。当初は本スレでばら撒かれるゴミ投稿にしびれを切らした奴が
「ゴミ箱作ったから愚痴はあっちでやれ!」
だったんだけど、気が付きゃゴミ箱の掃除人達が空っぽのゴミ場から
街に散らかるゴミを傍観しながら
「ゴミ箱あるんだからゴミはゴミ箱に捨てろよwww」
と呟くスレッドと化した。
いいねボタン消えたの?
>>929 評判気になるさん
雑談系のスレッドはココだけじゃなく他も含めて「参考になる」が消えたね。
まあこの掲示板全体が「マンション買う買わない」の参考にするのが趣旨みたいだから、どうでもいい雑談は参考になるとか要らないってことなのかな?
どうも臭い問題に話を戻したいらしい。
必死だね。
臭いと感じる
↓
同志募るもフルボッコ
↓
嗅覚だけじゃ勝てないから煙突の煙という視覚からの主張
↓
工場地域なんだから当然とフルボッコ
↓
振出しに戻る
「絶対に負けられない闘いがある。絶対に勝てない闘いだが」in みどりの
まさか、やんややんやと騒いでいる輩は、湯気(水蒸気)と煙(固体)の違いくらい、わかっているよね。
ゴミ箱スレで文句ばかり出るのは理解できるが、本スレで何出来ても文句ばかりで、本当に生ごみ散乱してるんだなぁ・・・。
臭いvs臭くない
SDGs。この終わりなき戦いも持続可能な街づくり。
まじえすでぃーじーずってなんなの
みどりのの臭さを語ろうにタイトル変えればいいのに…。