- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
馬鹿が騒いでるだけだからなぁ。。臭いを感じてない人も多いし"集団"じゃなくて少人数ヒステリーはなるかもね。嗅覚が犬並みなのか知らんけど、生産性のないコメばかりだから臭いとか言ってるやつらは引っ越すか耳鼻科にでも行って鼻にフィルターでも入れてもらうしかないのでは?
臭い!臭い!とかウザ過ぎる書き込みばっかりしてるから、ダンマリ決めてた大勢が我慢するのをやめて今回のようなケースになったんやろな。臭い系書き込みを見るとロジックは滅茶苦茶 & 根拠なし & 妄想虚言で頭の悪い奴と話しているのと同じ位イライラするわw
一匹鳴いたら、二匹め鳴いて、ゲコゲコゲコゲコ。
カエルの輪唱みたいだね。
さて、みどりの越して来て思うのは、カエルをあまり見つけられない。雨が少ないからか?
カエルが虫ケラみたいな奴を食べちゃったね。詳細な情報共有は有りがたいけど、どうでも良い無価値な書き込みが多かったらね。みんな内心はイライラしてただろうし、反発して書き込むのも時間の問題だったでしょ。
こっちにも関係者が来てるよ、ご苦労様だこと
臭かったら臭いって言いたい気持ちはわかる。
でもそれ言ったらあそこはおしまいだなw
うち、南だけどほぼ臭わないんだけど、南を臭いエリアにされてんの嫌だわー
臭いと思ったヤツはさっさと市役所に通報すればいいんだよ。それで解決されれば臭いと思ったヤツの勝ち。放置されればそれまで。
勝てないと思ったら賛同者をちゃんと署名で集めればいいんだよ。それで集まれば臭いと思ったヤツラの勝ち。集まらなければそれまで。
で、現状では・・・・これまでのループ見てれば分かるね。
あっちでもこっちでも何とかのひとつ覚えみたいに署名署名ってwww
臭いという情報が広まれば、間違えて家を購入して一生後悔するなんてことがなくなるよね
気のせいならいいんだけど、向こうに星のおばさん来てね?
あっちこっちにおじさんもおばさんもおるで。
それとも、親戚の?
??のおばさん、知らんの?
戯言おばさんなら興味はない。それで盛り上がるなり、何かしでかすのも、所詮は同じ星の住民クラスじゃね?
早速やらかして、レス消された奴もいるようだし本当にくだらねぇなって思うよ。
左足壊死ニキ位の有名人じゃなきゃ相手にする価値無し。
たばこくださいオジサンが恋しい