- 掲示板
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
似た名前の某スレが、愚痴とそれを批判する意見で染まってしまい、有意義な情報交換が出来なくなってしまったので、愚痴専用の別スレを立ててみました。
[スレ作成日時]2019-09-02 20:24:15
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
コロナで頭沸いてんだろ。
大学とか延期になってるけど小中高はどうなんだろうね。
こういうのって市や県とかで独自に動かすことできねえのかね。みどりのも小さい子多いから心配だわ。
便、鼻水までチェックしてどうすんだよ。
本当、個人的趣味とかそんなのか?
また今年も花火?が鳴り出したぞ。鳥除けだっけ?
沢山の人命を奪い。自由を奪い。コロナのバカヤロー。独り言です。
水不味い祭りが始まったぞ。
残念だがウォーター水に全部持ってかれたwww
キショイって若者言葉なんですね。どこかの方言かと思いました。茨城弁では聞かれない言葉ですね。どっちでもいい独り言ですが
この時期に医療従事者にわざわざ暴言吐くキチガイジジイ
消えて欲しい…老害
マンションコミュニティというサイトのみどりのの住環境というスレッドで、永遠と新型コロナの話題を続ける人達・・・
確かに、今全国民が意識しなきゃならないテーマではあるが、こんなところで投稿を続ける人って友達がいないとか一般のコミュニティに参加できないコミュ障なんだろうなって思う。
まあ、そんなこと書いてる自分もゴミスレを気に入ってちょくちょく見に来る、ゴミのひとりなんだけどね。
このサイト、ハードル低いからね。初心者でも書き込みしやすいんじゃないかなw
確かに低レベルだね。
>>668
いちいち引っかかってる時点であなたは真面な精神の持ち主であり、ゴミではない。
ゴミなら拾って投げつけるくらいの意味不明さが必要。
俺はキショイよりもリジョイ派だ・・・・くらいの寒さを諸共しないクズさが必要なのだよw 意味わかんねぇだろ??
書き込みが、1日に1件もないようなスレッドは誰も来なくなり、死に至ります。
「TXみどりのの未来について語ろう」というスレッドのように。
上げ、ありがとう
今日蒸し暑くね?
春あっという間だな、おいおい
連休中の暑さで本スレにウジが沸きだしたのを見ると季節の移り変わりを感じる。
ということで、上げておこう。
ここも皆飽きてきたな。都市部でのタピオカ並みに。
ゴミ箱出来た当初は本スレにゴミが沸く度に「他所でやれ!」って騒がれた結果としてここが出来たけど、今の本スレはもはやゴミ捨てもしない状態だからゴミ箱要らないんだろうな。
とりあえず本スレ定期イベント「みどりの臭い」が発生したので、記念書き込み。
そんなに頻繁に臭うのでしょうか?1丁目への移住を検討しているのですが・・・
>>680 坪単価比較中さん
本気レス
臭い、臭い・・・って言ってるのは一部化学物質過敏症の人たち。
居住人数1万人を超えたみどりので、数人の書きこみでうだうだ言ってるってことは、大多数は気にしてない。
貴方が産廃処理場に反応するかどうか、来てみなきゃわからないですよ。
世に溢れてる芳香剤が嫌いな人なら、試す前に来ないほうがよさそうですね。
ゴミ箱設置当初からのゴミマスターとしては、臭い臭いは5ループくらいはしてるんじゃないか?
臭くない?→臭いなら市役所に電話しろ!→した→終了
↓
企業名を憶測で公表→で?知らんぞ、企業名出してw
まあこんなループだったような。
ほら、もうループ終わったでしょ。とりあえず数えるの面倒だから5ループ目終了としておく。
他人叩くよりはよかろう
子供の件は、かわいそうだが、その話が住環境なのか?
フリーダムな掲示板。
>>686
もう6ループ目に突入なのか!? そりゃ段々スパンが短くなるのは世の常だが、さすがに早すぎるだろw 待ち望んだ寿司屋ができそうなんだから、スシローかくら寿司かで論争でも繰り広げてれば良いのに。
流石に第6章まで行けば、どこかで1回見てる奴らばかりになるから「もうおなか一杯だぉ」なんだろうな。
梅雨真っ盛りにつき、本スレもジメジメ空気が漂ってカビが生えてるころだな。そろそろゴミ箱にカビ付きゴミが投げ捨てられてくるだろう。
本スレ第6章スタート!
また「臭い」投稿が現れたけど、スルー民が主になったみたい。
臭い信者の主張見てると、臭い=健康に悪影響って言ってるけど、イコールじゃないんだけどな。本質を突き詰めないやつが気分だけでクレーマーしてる。
確かに農業用シートなんかに使われる塩化ビニルを野焼きすると塩化水素が出るから刺激臭になるけど、空気中を漂う程度なら吸い込んでもすぐに代謝されるから病気にはならん。
少量でも長期間吸い続けるとガンの原因になる、アスベストとかダイオキシンは臭いは無いからな・・・。
臭い臭いって言ってるけど、実は田舎住み未経験で朝晩の田舎独特の自然の匂いを異臭と感じてるだけ説。
第6章は、早々に終わり、ライフガーデンやウィングマルシェの時の様な、シムシティが始まった。
個人的には運転が荒い話が始まると思っていたんだが…。
ライフガーデンのシムシティは懐かしいな。結局出来てみれば話題にすら上らなくなるありきたりの面構え。まあみどりのに限った話じゃないが、遠足も車選びも前日までが楽しいのは人類共通の仕様だな。
本スレの、本気で話の内容が理解できてない人をどうにかしてくれ…
とりあえず「お前の話は理解出来んからゴミ箱逝ってこい!」と言ってきてからだな。